а шо еси ноги кароткие то никрасивыи???? мне так чиста для справки, хачу панимать зачем длинныи ноги... вот в хазяйстве например удобна бельё вешать и банки с верхних полак доставать.... но ведь если длинныи руки то зачем длинныи ноги.... а шоищё??? как можна использавать????
В ответ на: а шо еси ноги кароткие то никрасивыи???? мне так чиста для справки, хачу панимать зачем длинныи ноги... вот в хазяйстве например удобна бельё вешать и банки с верхних полак доставать.... но ведь если длинныи руки то зачем длинныи ноги.... а шоищё??? как можна использавать????
Длинные - просто красивее
А короткие, это тоже нормально, но для тех, кто этому особого внимания не уделяет.
А длинные ножки и красивая попка, они не для хозяйства нужны, а для визуального/тактильного наслаждения, поднимает настроение, да и не только настроение
В ответ на: а шо еси ноги кароткие то никрасивыи???? мне так чиста для справки, хачу панимать зачем длинныи ноги... вот в хазяйстве например удобна бельё вешать и банки с верхних полак доставать.... но ведь если длинныи руки то зачем длинныи ноги.... а шоищё??? как можна использавать????
чем длиннее нога у женщины, тем шире шаг, тем меньше она делает шагов за одно и тоже расстояние, соответственно меньше устает - чем меньше она устает, тем больше она сделает по хозяйству дома