Если честно, то познавательной ценности - ноль целых, ноль десятых. Из разряда подобных "откровений"- а вы знаете , что в гастрономе вам могут не додать сдачу . ЗЫ. Пишу свое впечатление и думаю, по стилю и наполнению точно девичья статья. Не удержался и заглянул снова по ссылке. Так и есть
Прочитал первый параграф, дальше не читал, бо лажа теоретическая
В ответ на: Занижение цены
Многие автовладельцы жалуются, что некоторые автосалоны в рекламных роликах и проспектах, а также в разговорах по телефону озвучивают довольно привлекательную цену на автомобиль. Когда же человек в предвкушении покупки приезжает в автосалон, оказывается, что цена на автомобиль гораздо выше ранее озвученной. Выясняется, что та цена была без НДС и разных других накруток, да это и не важно. Главное дело сделано – человек пришел в салон и он хочет купить машину, а уж опытные менеджеры автосалона сделают все, чтобы он ее купил.
Избежать такую ситуацию довольно проблематично, потому что если в автосалоне задались целью не сообщать реальную цену по телефону, они ее добьются. И даже если вы будете пытаться узнать окончательную цену, сотрудники все равно что-нибудь «забудут».
Ну покупатель не дибил и как его не раскручивай, если он не захочет покупать машину он ее не купит, какой бы опытный менеджер не был. Еще, кому-нибудь по телефону называли цену без НДС? Для менеджера, посчитать цену без НДС на лету практически нереально.
В ответ на: При покупке машины обязательно внимательно читайте все документы и обратите внимание, прописана ли там полная стоимость автомобиля.
Воще лол, автор походу ниразу машину не покупал за нал. Для спарвки, как было у меня, тебе дают на подпись некоторые доки купли-продажи + квитанцию с РЕАЛЬНОЙ ценой, которую ты должен оплатить. Среди прочего, гдето было написано, что если в течении 2-х дней не оплатиш, то салон не дает гарантий, что машина не будет продана. Тоесть, если тебе не понравилась цифра в квитанции, ты просто ее не оплачиваеш.
Зина! Там в гостинной книга лежит, зелёная, как купорос ... В печку её ...
Ценность "заметки пор вашего мальчика" ровно ноль. Если это про мобильный телефон, или там про дорогую колбасу в магазине, то еще кое-как можно притянуть, но про машины ...
В ответ на: Выясняется, что та цена была без НДС и разных других накруток, да это и не важно. Главное дело сделано – человек пришел в салон и он хочет купить машину, а уж опытные менеджеры автосалона сделают все, чтобы он ее купил.
Когда я в прошлом году покупала машину, причем даже не в кредит, мне показалось, что менеджеры (по крайней мере в салонах Хюндай), делают все, чтобы клиент ее НЕ купил. Полное равнодушие по отношению к клиенту.
В ответ на: Выясняется, что та цена была без НДС и разных других накруток, да это и не важно. Главное дело сделано – человек пришел в салон и он хочет купить машину, а уж опытные менеджеры автосалона сделают все, чтобы он ее купил.
Когда я в прошлом году покупала машину, причем даже не в кредит, мне показалось, что менеджеры (по крайней мере в салонах Хюндай), делают все, чтобы клиент ее НЕ купил. Полное равнодушие по отношению к клиенту.
такую же фигню видел в салоне на Набережно-Луговой