autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S (8/8)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S [Re: ZHTE]
      17 июля 2009 в 14:51 Гілками

Як свідчить практика, є багато бійок через просто так. І це як правило називають хуліганськими мотивами. А ще бувають корисні мотви, це коли в людини забирають гроші і інші цінності. Почитайте судові вироки і все стане ясно, наскільки безглузді і безпричині бувають конфлікти.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
49 лет (28 лет за рулем), Україна, Київ
С нами с 30.08.2006

Re: Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S [Re: Senesin]
      17 июля 2009 в 15:07 Гілками

Да. И представляешь это быдло еще смеет ходить с детьми на мороженное в МкДональдс, и путаться под колесами у мажоров, ну не млять? Сам то из потомственных дворян поди?

важничающий писатель **
С нами с 30.08.2006

Re: Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S [Re: Csaba]
      17 июля 2009 в 15:10 Гілками

Сам гілку перечитаєш чи допомогти знайти слова свідків за що була бійка?

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.09.2007

17 июля 2009 в 15:25 Гілками

В ответ на:

Да. И представляешь это быдло еще смеет ходить с детьми на мороженное в МкДональдс, и путаться под колесами у мажоров, ну не млять? Сам то из потомственных дворян поди?

Не надо передергивать...
Вопрос звучал четко - Вы хоть себе верите, что кто то по пьяни просто так начнет лезть в драку к водителю недешевой машины?
Я тебе ответил на него.
Причем тут посетители Мака, их дети и мороженное?

важничающий писатель **
С нами с 30.08.2006

Re: Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S [Re: Senesin]
      17 июля 2009 в 15:39 Гілками

В том то и дело что не надо передергивать. А то первоначально было, что возможно кого то напугал возле стоянки Мака за что и получил. А теперь и пьяное быдло откуда то взялось которое ни с того ни с сего напало на водителя спортивной Хонды видя что он приехал не сам, а с такими же ребятами на таких же машинах. Вот я и спрашиваю кто в такое верит? Может первопричину надо в себе искать?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

17 июля 2009 в 16:02 Гілками

В ответ на:

Сам бував у ролі топікстартера - і абсолютно розумію, як це буває, коли не всі підтримують твою ідею.

Але маю сказати, що спяніння у кримінальних справах може бути обтяжуючою обставиною. Як гадаєш, чому?

Як на мене, бо після "дай закурить" можуть і дати в бороду. Невиправдана агресія. Ось тобі відповідь на те, за що була бійка. Для мене - щодо Андрія (наче ми вже тут всі з ним заочно знайомі ) якраз і була невиправдана агресія.

энтузиаст *
45 лет, Киев
С нами с 19.03.2007

Re: Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S [Re: Csaba]
      17 июля 2009 в 17:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Сам бував у ролі топікстартера - і абсолютно розумію, як це буває, коли не всі підтримують твою ідею.

Але маю сказати, що спяніння у кримінальних справах може бути обтяжуючою обставиною. Як гадаєш, чому?

Як на мене, бо після "дай закурить" можуть і дати в бороду. Невиправдана агресія. Ось тобі відповідь на те, за що була бійка. Для мене - щодо Андрія (наче ми вже тут всі з ним заочно знайомі ) якраз і була невиправдана агресія.

Состояние аффекта в уголовном деле - оправданная агрессия?
Рассмотрите вот такую ситуацию (без привязки к персонажам описываемых здесь событий, не дай Бог никому…): абсолютно трезвый отец, на глазах у которого на этой стоянке насмерть сбивают ребёнка, вытаскивает водителя из машины, и голыми руками, нанеся ему 40 ударов в голову и превращая её в мясо, забивает его до смерти. Успокаивается только тогда, когда его оттягивают от тела. И пофиг ему будет, на какой машине влетел на стоянку этот водитель.
А применительно к той ситуации, мне тот парень пьяным не показался. Просто оказался покрепче и посмелее. Ну и к ответственности без боязни и с неким «начхательством» отнёсся, ибо его действия – чистый криминал. Потому и дёрнул остуда, чтоб не «упаковали».

Отвечая на прозвучавший вопрос, соглашусь, завистливого пьяного быдла таки больше.
Только зачем этот разговор о мажорах и немажорах и кому чаще бьют морду? Речь шла об опасной езде и её последствиях. Думаю, произошедшая ситуация и эта писанина на 8 страниц в какой-то степени повлияла на человека и стиль его вождения.

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

17 июля 2009 в 20:39 Гілками

В ответ на:

В такое время все дети давно спят...

СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 20.02.2006

17 июля 2009 в 20:41 Гілками

В ответ на:

В том то и дело что не надо передергивать. А то первоначально было, что возможно кого то напугал возле стоянки Мака за что и получил. А теперь и пьяное быдло откуда то взялось которое ни с того ни с сего напало на водителя спортивной Хонды видя что он приехал не сам, а с такими же ребятами на таких же машинах. Вот я и спрашиваю кто в такое верит? Может первопричину надо в себе искать?

Врядли видело...мы были в разных частях парковки...

шумоизолятор ***
43 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S [Re: LordAmid]
      17 июля 2009 в 23:03 Гілками

В ответ на:

911 порш меня обогнал, выехав на встречку в лоб жигулятору и резко меня подрезав в следствии чего мне пришлось оттормозится...

я просто горжусь такими мастерами вождения, так сказать великими гонщиками... что бы я делал если бы их небыло даже не знаю...

ах... да забыл... механика это мега класс... так класно ехать и пару сотен раз по дороге подергать кпп и выжимать сципление...

а откуда такая уверенность, что он ручке?
Там есть совершенно честный афтомат. ДСЖ тока-тока начали ставить - на самую новую модель...

Boobs - are evil! **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

Re: Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S [Re: fetus]
      21 июля 2009 в 13:30 Гілками

Позволю се поднять тему...

Та причем тут автомат... На автомат тут пытались наезжать вот я и пишу... Я не собираюсь на своем автомате ехать на драг, дрифт, и прочие виды издевательства над машиной... Хотя не спорю задумываюсь о покупке машины и доведения ее до ума на которой такие вещи делать можно.

Я к тому, что люди на этих машинах не думают о окружающих.
Андрею зачет, за то что изинился. Не каждый умеет признавать свои ошибки, и эта доска тому доказательство... У наших мега правильных сконфетников тоже рыльце в пушку... Стоит только полистать эту доску.

Что же касается вопроса Ваки... Отвечаю: Вольва 360 с двигателем 2.0 на механике в момент когда переключатель топлива стоит на бензине рвет дай боже... Да согласен это не S2000 да и далеко не спорткар с мегакласным двигателем.

А что же касается драговых машин на автомате... Была одна машинка... К сожалению была, т.к. у ее владельца не хватило мозгов чтобы не летать на ней помимо квотера. И это была 850-я вольва на автомате которая делала и эволюшины и импрезы... не все конечно... но делала...
Вам, конечно постоянным учасникам этих соревнований виднее, но делать культ из механики (как я когда-то делал) я бы не советовал...
-->

Boobs - are evil! **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

Re: Дрифт на АЗС красной Хонды госномер А 2000 S [Re: LordAmid]
      21 июля 2009 в 13:36 Гілками

и еще
Вака ты считаеш такое поведение на дороге как я описал (белым 911-м поршом), нормальным?
-->

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
3 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7620

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія