Як свідчить практика, є багато бійок через просто так. І це як правило називають хуліганськими мотивами. А ще бувають корисні мотви, це коли в людини забирають гроші і інші цінності. Почитайте судові вироки і все стане ясно, наскільки безглузді і безпричині бувають конфлікти.
Да. И представляешь это быдло еще смеет ходить с детьми на мороженное в МкДональдс, и путаться под колесами у мажоров, ну не млять? Сам то из потомственных дворян поди?
В ответ на: Да. И представляешь это быдло еще смеет ходить с детьми на мороженное в МкДональдс, и путаться под колесами у мажоров, ну не млять? Сам то из потомственных дворян поди?
Не надо передергивать... Вопрос звучал четко - Вы хоть себе верите, что кто то по пьяни просто так начнет лезть в драку к водителю недешевой машины? Я тебе ответил на него. Причем тут посетители Мака, их дети и мороженное?
В том то и дело что не надо передергивать. А то первоначально было, что возможно кого то напугал возле стоянки Мака за что и получил. А теперь и пьяное быдло откуда то взялось которое ни с того ни с сего напало на водителя спортивной Хонды видя что он приехал не сам, а с такими же ребятами на таких же машинах. Вот я и спрашиваю кто в такое верит? Может первопричину надо в себе искать?
В ответ на: Сам гілку перечитаєш чи допомогти знайти слова свідків за що була бійка?
Сам бував у ролі топікстартера - і абсолютно розумію, як це буває, коли не всі підтримують твою ідею.
Але маю сказати, що спяніння у кримінальних справах може бути обтяжуючою обставиною. Як гадаєш, чому?
Як на мене, бо після "дай закурить" можуть і дати в бороду. Невиправдана агресія. Ось тобі відповідь на те, за що була бійка. Для мене - щодо Андрія (наче ми вже тут всі з ним заочно знайомі ) якраз і була невиправдана агресія.
В ответ на: Сам гілку перечитаєш чи допомогти знайти слова свідків за що була бійка?
Сам бував у ролі топікстартера - і абсолютно розумію, як це буває, коли не всі підтримують твою ідею.
Але маю сказати, що спяніння у кримінальних справах може бути обтяжуючою обставиною. Як гадаєш, чому?
Як на мене, бо після "дай закурить" можуть і дати в бороду. Невиправдана агресія. Ось тобі відповідь на те, за що була бійка. Для мене - щодо Андрія (наче ми вже тут всі з ним заочно знайомі ) якраз і була невиправдана агресія.
Состояние аффекта в уголовном деле - оправданная агрессия? Рассмотрите вот такую ситуацию (без привязки к персонажам описываемых здесь событий, не дай Бог никому…): абсолютно трезвый отец, на глазах у которого на этой стоянке насмерть сбивают ребёнка, вытаскивает водителя из машины, и голыми руками, нанеся ему 40 ударов в голову и превращая её в мясо, забивает его до смерти. Успокаивается только тогда, когда его оттягивают от тела. И пофиг ему будет, на какой машине влетел на стоянку этот водитель. А применительно к той ситуации, мне тот парень пьяным не показался. Просто оказался покрепче и посмелее. Ну и к ответственности без боязни и с неким «начхательством» отнёсся, ибо его действия – чистый криминал. Потому и дёрнул остуда, чтоб не «упаковали».
Отвечая на прозвучавший вопрос, соглашусь, завистливого пьяного быдла таки больше. Только зачем этот разговор о мажорах и немажорах и кому чаще бьют морду? Речь шла об опасной езде и её последствиях. Думаю, произошедшая ситуация и эта писанина на 8 страниц в какой-то степени повлияла на человека и стиль его вождения.
В ответ на: Да. И представляешь это быдло еще смеет ходить с детьми на мороженное в МкДональдс, и путаться под колесами у мажоров, ну не млять? Сам то из потомственных дворян поди?
В ответ на: В том то и дело что не надо передергивать. А то первоначально было, что возможно кого то напугал возле стоянки Мака за что и получил. А теперь и пьяное быдло откуда то взялось которое ни с того ни с сего напало на водителя спортивной Хонды видя что он приехал не сам, а с такими же ребятами на таких же машинах. Вот я и спрашиваю кто в такое верит? Может первопричину надо в себе искать?
Врядли видело...мы были в разных частях парковки...
Та причем тут автомат... На автомат тут пытались наезжать вот я и пишу... Я не собираюсь на своем автомате ехать на драг, дрифт, и прочие виды издевательства над машиной... Хотя не спорю задумываюсь о покупке машины и доведения ее до ума на которой такие вещи делать можно.
Я к тому, что люди на этих машинах не думают о окружающих. Андрею зачет, за то что изинился. Не каждый умеет признавать свои ошибки, и эта доска тому доказательство... У наших мега правильных сконфетников тоже рыльце в пушку... Стоит только полистать эту доску.
Что же касается вопроса Ваки... Отвечаю: Вольва 360 с двигателем 2.0 на механике в момент когда переключатель топлива стоит на бензине рвет дай боже... Да согласен это не S2000 да и далеко не спорткар с мегакласным двигателем.
А что же касается драговых машин на автомате... Была одна машинка... К сожалению была, т.к. у ее владельца не хватило мозгов чтобы не летать на ней помимо квотера. И это была 850-я вольва на автомате которая делала и эволюшины и импрезы... не все конечно... но делала... Вам, конечно постоянным учасникам этих соревнований виднее, но делать культ из механики (как я когда-то делал) я бы не советовал...
-->