От проспекта Освободителей до развязки на м. Черниговская в обе стороны. Далее до м. Лесная и до м. Левобережная - нету. Надеюсь повесят до Броваров... Повесили вчера днем - езжу ежедневно, вчера утром ещё не было.
+ ещё на дружбы народов повесили! Вчера вечером впервые заметил!
от московского к петровке тоже висят
Сегодня в районе м.Житомирская видел знак 80, правда, раньше их вешали только над левой полосой, сейчас над крайней правой висит
І на Оболонському нв відрізку від метро Оболонь до Петрівки.
от московского к петровке тоже висят
І на Оболонському нв відрізку від метро Оболонь до Петрівки.
От проспекта Освободителей до развязки на м. Черниговская в обе стороны
такими темпами скоро будем возмущаться почему не висят на Шовковычной, Институтской и т.п.
Надеюсь повесят до Броваров...
До Броваров уже висит!!! А вот в обратную сторону - нет
Еще повесили "80" на Заболотного возле табачки. Правда там через 100 метров перекресток и после него знак не дублируется И главная хохма - рядом висит плакат "Вас вітає Київ - місто де поважають правила дорожнього руху" с фоткой чувака, держащего в руках знак "60"
От проспекта Освободителей до развязки на м. Черниговская в обе стороны.
Также заметил подобный знак на Столичном шоссе сразу за развязкой на ст. метро Выдубичи.
Также заметил подобный знак на Столичном шоссе сразу за развязкой на ст. метро Выдубичи.
На столичке знаки появились давно... ещё в мае кажись.
Хорошая акция... Я, как скоростепослушный (в городе) водитель, давно привык без спидометра держать ровно 79... обгонялки и гонки устраивать меж 75-79... а вот такие знаки жестоко сбивают месяцами калиброванный внутренний спидометр...
Хорошая акция... Я, как скоростепослушный (в городе) водитель, давно привык без спидометра держать ровно 79... обгонялки и гонки устраивать меж 75-79... а вот такие знаки жестоко сбивают месяцами калиброванный внутренний спидометр...
Думаю, за такой акцией вполне может последовать "закручивание гаек" относительно "наркомовских" +19. Так что, не порть оттарированный прибор.
+ ещё на дружбы народов повесили! Вчера вечером впервые заметил!
+1 седня заметил.. если в сторону патона еще можна иго понять.. то в обратною.. от индийского ресторана (именно там висит знак) до светофора в нем смысла нет, т.к. там и так очередь от знака до перекрестка на светофор стоит и все едут 5 кмч...
Сегодня в районе м.Житомирская видел знак 80, правда, раньше их вешали только над левой полосой, сейчас над крайней правой висит
Прикололись дорожники. Перед поворотом на Янгеля по пр.Победы - над 2 рядом висит 80. Без полосности естессно. Я обычно в 3-4 езжу. Если бы заранее не начал перестраиваться (нуно было на Политехническую повернуть) - и не знал бы, что по пр.Победы ужо мона 80 ездить