От проспекта Освободителей до развязки на м. Черниговская в обе стороны. Далее до м. Лесная и до м. Левобережная - нету. Надеюсь повесят до Броваров... Повесили вчера днем - езжу ежедневно, вчера утром ещё не было.
Еще повесили "80" на Заболотного возле табачки. Правда там через 100 метров перекресток и после него знак не дублируется И главная хохма - рядом висит плакат "Вас вітає Київ - місто де поважають правила дорожнього руху" с фоткой чувака, держащего в руках знак "60"
Хорошая акция... Я, как скоростепослушный (в городе) водитель, давно привык без спидометра держать ровно 79... обгонялки и гонки устраивать меж 75-79... а вот такие знаки жестоко сбивают месяцами калиброванный внутренний спидометр...
В ответ на: Хорошая акция... Я, как скоростепослушный (в городе) водитель, давно привык без спидометра держать ровно 79... обгонялки и гонки устраивать меж 75-79... а вот такие знаки жестоко сбивают месяцами калиброванный внутренний спидометр...
Думаю, за такой акцией вполне может последовать "закручивание гаек" относительно "наркомовских" +19. Так что, не порть оттарированный прибор.
В ответ на: + ещё на дружбы народов повесили! Вчера вечером впервые заметил!
+1 седня заметил.. если в сторону патона еще можна иго понять.. то в обратною.. от индийского ресторана (именно там висит знак) до светофора в нем смысла нет, т.к. там и так очередь от знака до перекрестка на светофор стоит и все едут 5 кмч...
В ответ на: Сегодня в районе м.Житомирская видел знак 80, правда, раньше их вешали только над левой полосой, сейчас над крайней правой висит
Прикололись дорожники. Перед поворотом на Янгеля по пр.Победы - над 2 рядом висит 80. Без полосности естессно. Я обычно в 3-4 езжу. Если бы заранее не начал перестраиваться (нуно было на Политехническую повернуть) - и не знал бы, что по пр.Победы ужо мона 80 ездить