Используя в качестве полок разобранные шкафы из дсп. Красота конструкции не обязательна . Может кто подскажет бюджетного мастера? Потому как самые дешевые стелажи в Эпицентре 219грн за 90см длинны
Я бы делал из профилей для гипсокартона. При наличии настильного материала, более бюджетного решения не придумаешь. Нужны ножницы по металлу, саморезы, и шуруповерт.
Я бы делал из профилей для гипсокартона. При наличии настильного материала, более бюджетного решения не придумаешь. Нужны ножницы по металлу, саморезы, и шуруповерт.
профили хлипковатые будут. есть уголки металлические, они так отформированны, что выдержат большой(бОльший) вес. часто используют для подоконников.
профили хлипковатые будут. есть уголки металлические, они так отформированны, что выдержат большой(бОльший) вес. часто используют для подоконников.
Я бы так не сказал, по полкам с товаром (автобазар: подшипники, ступицы, колодки) я сам ходил (как обезьяна) с моими 94 кг. С другой стороны, у нас в промышленных помещениях стоят 6 метровые перегородки. Не знаю сколько весит гипсокартон, но в сумме нормально выходит. Еще раз, ИМХО, дешевле, проще, не выйдет.