Используя в качестве полок разобранные шкафы из дсп. Красота конструкции не обязательна . Может кто подскажет бюджетного мастера? Потому как самые дешевые стелажи в Эпицентре 219грн за 90см длинны
Я бы делал из профилей для гипсокартона. При наличии настильного материала, более бюджетного решения не придумаешь. Нужны ножницы по металлу, саморезы, и шуруповерт.
В ответ на: Я бы делал из профилей для гипсокартона. При наличии настильного материала, более бюджетного решения не придумаешь. Нужны ножницы по металлу, саморезы, и шуруповерт.
профили хлипковатые будут. есть уголки металлические, они так отформированны, что выдержат большой(бОльший) вес. часто используют для подоконников.
В ответ на: профили хлипковатые будут. есть уголки металлические, они так отформированны, что выдержат большой(бОльший) вес. часто используют для подоконников.
Я бы так не сказал, по полкам с товаром (автобазар: подшипники, ступицы, колодки) я сам ходил (как обезьяна) с моими 94 кг. С другой стороны, у нас в промышленных помещениях стоят 6 метровые перегородки. Не знаю сколько весит гипсокартон, но в сумме нормально выходит. Еще раз, ИМХО, дешевле, проще, не выйдет.