Проблемка: Под сиденьем водителя собирается вода. Сначала грешил на коврик (дырявый), но вот заклеил, а после дождя та же фигня. Залез под днище (кстати, недавно сделал капремонт кузова и КАЧЕСТВЕННО) - вроде бы все гуд, но в одном месте такая фигня: по всей длине днища на расстоянии 20-30 см идут дырки, прикрытые треугольными лепестками (типа выбитые по форме), а под сиденьем водителя один лепесток отогнут. Так вот три вопроса: 1. В этом-ли проблемма? 2. Стоит ли менять заглушку (круглая резиновая там тоже есть) если она хорошо залеплена битумом 3. Чем залепить?
у меня была такая же байда.Собиралась вода под передним пассажирским ковриком.Облазил все шоб докапаться до истины,а оказалось шо были забиты стоки,которые находятся под дверьми для ухода воды.Когда прочистил обычной отверткой все стало .А воды оттуда вытекло литров 5
я не знаю как она туда попадала,может и через что-то снизу,может как-то стекала через лобовое,не знаю.Но когда прочистил отверстия как из ведра полилась.И пришлось,кстати,под ковриком все срывать чтобы тряпкой повымачивать и до заглушки добраться.
В ответ на: Вода точно снизу попадает? Или сверху, через прохудившее уплотнение двери/окна/...?
Боюсь, что таки да. Уплотнители нормальные - при мойке (даже с Кархером) ни капли вовнутрь не попадает. Отверстия в порогах и дверках прочищаю более-менее регулярно, так что воды тама нету. Главный прикол - что это вроде-бы технологические отверстия, т.к. их много и расположены регулярно и упорядоченно. Но как раз под моим сиденьем "лепесток" как бы отогнут - то ли об бордюр зацепил, то ли еще чего. Завтра попробую шилом потыкать - есть ли сквозная дырка.