Вродькак должны были на Лачики ставить движки Holden`овского разлива. Кто последнее время оные корыта покупал? С прожорливостью все так же грустно? А то народ на нынешние цены возбудился, заглядывается на вагон с 1,8...
Еще в 2007-м "новые" стали ставить. Были T18SED, стали F18D3 (по GM - FAM-1). Немного экономичнее. У меня почти два года вагон был с таким движком, на ручке, недавно продал. В городе около 9 литров получалось.
В ответ на: Еще в 2007-м "новые" стали ставить. Были T18SED, стали F18D3 (по GM - FAM-1). Немного экономичнее. У меня почти два года вагон был с таким движком, на ручке, недавно продал. В городе около 9 литров получалось.
В ответ на: Еще в 2007-м "новые" стали ставить. Были T18SED, стали F18D3 (по GM - FAM-1). Немного экономичнее. У меня почти два года вагон был с таким движком, на ручке, недавно продал. В городе около 9 литров получалось.
так и на старых на ручке у людей столько было.
Не знаю, старый не проверял. Но на Лачетти форуме про "старый" 1.8 обладатели писали, что в 10-тку по городу уложиться постараться нужно. Я как не старался, за 9 перелезть разве что зимой как то получилось... Первый год я пытался бортжурналить, по чекам считал расход, потом поставил бортовик и забил. Накопительный средний расход за 18 ткм с бортовиком 8,78 кажется.
В ответ на: Вродькак должны были на Лачики ставить движки Holden`овского разлива. Кто последнее время оные корыта покупал? С прожорливостью все так же грустно? А то народ на нынешние цены возбудился, заглядывается на вагон с 1,8...
Насколько я понял, то проблема не столько в движке, сколько в АКПП и её связи с двигом...
В ответ на: Вродькак должны были на Лачики ставить движки Holden`овского разлива. Кто последнее время оные корыта покупал? С прожорливостью все так же грустно? А то народ на нынешние цены возбудился, заглядывается на вагон с 1,8...
Насколько я понял, то проблема не столько в движке, сколько в АКПП и её связи с двигом...
А автоматов нынче все равно почти нет, все механику барыжат.
вагонов уже давно нет с АКПП "пасипа" Васадзевцам... З.Ы. По теме-нормальные двиги вродь, расход примерно такой же, как и на предыдущих-т.е. очч сильно от стиля езды зависит. Но будет дет в 10-ку по Киевским пробкам. Нет вообще ВВ проводов-на каждую свечу своя катушка зажигания ну и экология там-Евро-3 уже