не влазит дополнительный труп?, расчлените его и распихайте по углам...
Симол не для трупов - вот в багажники БМБ трупы влазят целиком .
!
Во всех остальных - складывается целиком.
В статье есть и другие неточности (а в какой статье их не бывает?) В частности, клиренс Симбола - 170 мм, а не 140. Наверное, чтобы зря не "лашить" Ланос, автор не упомянул про штатную металлическую защиту картера у Симбола.
О подголовниках: на небазовых версиях подголовники задних сидушек - есть, и если сзади никто не сидит, их можно сложить таким образом, чтобы они не мешали обзору.
О колесах в багажнике: не знаю, шо там у Юрки за колеса такие, но в мой багажник вместе с комплектом резины вполне помещалась куча хлама - пожалуй, и трупик среднего размера вполне поместился бы
Одно плохо, проем узкий. Вот выдумали бы Симбол-лифтбэк - это был бы номер
Наверное, чтобы зря не "лашить" Ланос, автор не упомянул про штатную металлическую защиту картера у Симбола.
Угу - типа восьмерочной штатной жестянки
О подголовниках: на небазовых версиях подголовники задних сидушек - есть, и если сзади никто не сидит, их можно сложить таким образом, чтобы они не мешали обзору.
В Ланосах они съемные. Мне не мешают.
неполноценности Ланоса перед Симболом
Угу - типа восьмерочной штатной жестянки
Авотхрен Вполне грамотная защита. Мне уже трижды спасала картер от верной гибели.
В Ланосах они съемные. Мне не мешают.
Это в духе "кондюка/ГУР/ПТФ/... у меня нет, но оно мне и не надо"
У Ланоса багажник более "квадратный" у Символа плоский и длинный. Туда даже телефизор 21" не влезет, не говоря уже о 29". И вообще, ща модно Хетчбек
P.S А еще лучше универсал. Например Legacy Outback или Volvo XC.
=
А в мой багажник колесо вообще не влазит, если полку не снять, но в машину при этом влазит телевизор 29" в коробке.
У Симбола нет стаканов......, также как, впрочем, и в Мегане.