Взял на Hyundai клубе ссылка . Интересно если половина инструкторов так обучают то понятно откуда берутся на дорогах
а собственно что там?
PS я не с клуба
учебный жук с учеником въехал в две машинки на Кардачах. Че делал в этот момент инструктор . Приметно тем что этот жук часто сам мотался по городу нарушая. Вот и следствие.
Штойта участились такие аварии с подъёмом на капот - недавно тут же читал как точно также хонда под славуту нырнула. А за прошлый год ниразу такого не припомню.. эволюционирут видать, рога отращивают
А кто где узнал, что с учеником инструктор был? Да даже, если с учеником. На дороге мало козлов? Мало-ли что случилось. Я не ношусь как бешеный, но два раза уже целовал машинки (правда тьфу-тьфу-тьфу не таким способом). Кроме того - шёл дождь. Это всё не оправдания, но нельзя ж однобоко смотреть на ситуацию
а как вам третий ряд для обучения? нормально? Судя по всему - инструктор за рулем
а как вам третий ряд для обучения? нормально? Судя по всему - инструктор за рулем
+1
За рулем был инструктор.Урока в данный момент не было. Дорога после ливня,при перестроении его понесло,и в итоге получилось что получилось. Я не оправдываю инструктора, это может быть с каждым.
Пару раз общался конкретно с этим парнем - есть общие знакомые, плюс есть знакомые в автошколах. Общий вывод - инструкторами кто идет работать? Интеллигентные парни с высоким IQ в красивых костюмах? Ну так и оставьте иллюзии. И еще. Наша система сдачи-приема экзаменов в ГАИ ну совершеееннно не корумпированная.. Так что чудес не бывает - "Свинья не родит сокола".
За рулем был инструктор.Урока в данный момент не было. Дорога после ливня,при перестроении его понесло,и в итоге получилось что получилось. Я не оправдываю инструктора, это может быть с каждым.
С каждым инструктором школы по обучению вождению?!?! В таком случае все такие школы следует немедленно закрыть, а этих полудурков расстрелять. Вместе с ментами, которые "обученным" права за "взносы" выдают.
Вчера тоже замечено ДТП с участием учебной машины на перекрёстке Кудри и Леси. По тому как стояли машинки - сложно определить кто виноват
Интересно, а где учат включать поворот при совершении уже самого маневра, а не заранее, как этого требуют ПДД...? Надоело уже из ряда в ряд перестраиваться, когда впереди включают поворот.
С каждым водителем.Никто не застрахован. Да инструктор должен подавать пример,и учить и едить в первую очередь безопасно. П.с.Ни я ,не Вы не были свидетелем данного пришествия. Поэтому не нам судить.