красота, сохранил себе , может вместо заставки поставлю
красотень!!!!!!!!
А я бы сделал более контрастно. Сильно светлая, даже бледная, листва деревьев в сочетании с яркими фонарями выглядят очень неестественно.
Эта фотка объединяет 5 экспонированых кадров )
Я хотел, чтобы была видна ночь (внизу) и новый начинающийся день (вверху и далеко). Это получилось.
Безусловно, если следовать канонам, то нужно подкрутить контраст. Но тогда исчезнет игра ночи и утра, чего я не хочу )
Спасибо за комментарий!
А я бы сделал более контрастно. Сильно светлая, даже бледная, листва деревьев в сочетании с яркими фонарями выглядят очень неестественно.
+1
+1
+1 З.Ы. А какой прогой HDR делал?
собрано из 5 разноэкспонированых RAW файлов.
А в чем смысл такой сборки? Ведь - это уже монтаж на компе? Фотка отличная, люблю ночные, я предпочитаю получать без вмешательства компа. Можно увидеть 1 из 5 фоток ?
А в чем смысл такой сборки? Ведь - это уже монтаж на компе?
Это не монтаж, а расширение динамического диапазона (улучшение отображения того, что на одном кадре будет недосвеченным или пересвеченным)
Меня реально так заклинило, когда пытался понять - где же ты такое на левом берегу Киева нашел. Пока не понял, что под Левым берегом ты почему-то подразумевал фон фото.
Отличный кадр, наконец правильно сняты сумерки. А какая фотоширота у цифры
Ты в 4.15 утра на эти листья смотрел? ) Сходи посмотри.