В ответ на: об обязанности водителя остановиться по требованию работника ГАИ...
А ты найди... Давноя не не перечитывал, но "в старине глубокой" там было написано что то по типу - обязан остановится с соблюдением этих самых ПДД. То есть - как минимум безопасно. Если топикстартер смог БЕЗОПАСНО остановится только через километр, или далее, то это отнюдь не его проблемы и пришить ему не остановку по требованию работника милиции уже не получится...
В ответ на: Ой, я тебя умоляю - ехал в левом ряду, гайцов не видел за другими машинами и редкий судья по такой статье накажет.
ФИгасе! Так шо теперь, если ехать в левом ряду -можно на знаки внимания не обращать - их жеш плохо видно из левого ряда за другими машинами . Топикстартер так их не видел что даже наблюдал как они фишки разбрасывали чтобы выехать . По теме- странные гайцы - впаяли бы все нарушения- и превышение и неостановку - а доказывать что не нарушал , не превышал, не видел и весь из себя хороший пришлось бы топикстартеру. Странно действительно-людям не нарушающим лепят всякую хрень зачастую , а реальных нарушителей отпускают просто так.
Таки да. Может действительно "оборотни" бабок не сняли, а другого им не надо. За неостановку сьехать еще могу понять - типа свидетели были., а вот чего они вдруг протокольчик за нечитаемость номеров не составили
В ответ на: Скорость была визиревская 117 ) Точную не скажу- шкала спидометра в ПЫЖе мне немного непривычна ) там где у меня в мицике 100 - в пыже 110 ) Ну сошлись во мнениях с пасажирами что до 120 не доходило Номеров на 2-х первых фотках было не видно из-за дальности, а на последней крупной номера были просто обрезаны... я просто попросил с прибора прочитать номера не давая при этом техпаспорт )) сказал, что у меня зрение не очень и шо я не вижу ) после тщетной попытки прочитать номера с обрезанной фотки они стали давить на совесть, уверять меня что это таки моя машина, что у них есть свидетели которых они сейчас вызовут с места... и что "хочешь по-полной?" на что я отвечал, что у меня 3 свидка в машине, что милости прошу ваших сведетелей, но обязательно с паспортными данными, чтоб для суда сподручнее было и что "а что, стесняюсь спросить,- "по-полной"? за остановку решили сразу, что не видел я их.
На знак установленый не по ГОСТу, действилельно можно положить прибор - ибо не знак это. А по ГОСТу, на многополосках знаки должны дублироваться, шоп их видно было народу и в левом ряду. А что кому доказывать пришлось, большой вопрос. Ну и лепят всякую хрень, не тем кто не нарушает, а тем кто ведется на эту хрень
В ответ на: Давноя не не перечитывал, но "в старине глубокой" там было написано что то по типу - обязан остановится с соблюдением этих самых ПДД. То есть - как минимум безопасно. Если топикстартер смог БЕЗОПАСНО остановится только через километр, или далее, то это отнюдь не его проблемы и пришить ему не остановку по требованию работника милиции уже не получится...
Совершенно верно - останавливаться нужно БЕЗОПАСНО. Но нужно! Я об этом говорю.
дяденька, для меня являетются "цитатой" прямая речЪ 2-х абсолютно не связанных екипажей ГАЙцев при моём ДТП с догонялками, описанном выше в качесте ответа на Вашу фразу шо мол "обязан и- не пипчит" + "мои проблемы что не могу вовремя остановиться по требованию..." Ваша же фраза, особенно с окончанием "сам найдёш или тебе найти?" остаётся всего лищь Вашей фразой Дальнейший бездоказательный диалог- предлагаю не продолжать
Ответ всем гнобящим "за превышение" Граждане! У меня права с 2002 года.. за всё это время дал на лапу только 1 раз в Затоке по глупости и имею на балланесе 1 протокол... Останавливали меня до 10 раз в совокупности.. ИМХО злосным нарушителем меня назвать можно с огромной натяжкой Далее Пост ГАЙев был до первого знака 80 если кто не понял Только отъехали от светофора и начались первые дома справа... слева вонючее озеро )
В ответ на: Так у планктона выходной подожди до завтра
Чтобы так о любой работе писать не мешает указать свой род деятельности....
Так ведь не о любой работе написал а о: Офисный планктон — публицистическое клише, неологизм, используемый для обозначения широкой категории офисных служащих. Офисный планктон тратит рабочее время на непроизводственные нужды: частные телефонные разговоры, общение в Интернете, социальные сети, компьютерные игры. (с) Википедия А написал я это потомушто имхо у большинства из них какоето слишком праведное отношение к жизни в высказываниях, не пытаясь кого бы то нибыло обидеть А мой род деятельности - барыжничество тоже я вам скажу не самое престижное занятие
Тебе просто повезло, что гайцы очень тупые попались. Пох что не видно номер на визире, тебе абсолютно законно могли впаять неостановку по требованию и плакали твои права Так что реально повезло, какие-то шуганные гайцы попались
Интересно. Я при остановке ГАИ и на требование предъявить документы включаю камеру и прошу предоставить мне доказательства нарушений о которых мне сообщает остановивший. На все угрозы понятых и все такое - повторяю по кругу, что не нарушал, документы есть и их предъявлять не отказываюсь, просто прошу предъявить документы сотрудника ГАИ и аргументировать остановку.
Еще НИ РАЗУ не было концовки, кроме слов "что б тебя", на что отвечаю в след "и тебя туда же".
Чет куда-то подевались бравые? Мне кажется, что они стоят то в основном для срубания капусты, а на таких усердных, как я, понимают, что теряют время и предпочитают не связываться.
Тебе просто повезло, что гайцы очень тупые попались. Пох что не видно номер на визире, тебе абсолютно законно могли впаять неостановку по требованию и плакали твои права Так что реально повезло, какие-то шуганные гайцы попались
Интересно. Я при остановке ГАИ и на требование предъявить документы включаю камеру и прошу предоставить мне доказательства нарушений о которых мне сообщает остановивший. На все угрозы понятых и все такое - повторяю по кругу, что не нарушал, документы есть и их предъявлять не отказываюсь, просто прошу предъявить документы сотрудника ГАИ и аргументировать остановку.
Еще НИ РАЗУ не было концовки, кроме слов "что б тебя", на что отвечаю в след "и тебя туда же".
Чет куда-то подевались бравые? Мне кажется, что они стоят то в основном для срубания капусты, а на таких усердных, как я, понимают, что теряют время и предпочитают не связываться.
При остановке ГАИ и на требование предъявить документы так и делаю, на что в ответ слышу "Щаслывои дороги" и рулю себе дальше. При этом, никаких понятых, концовок а-ля "что б тебя" и всего такого. Может везет?
При остановке ГАИ и на требование предъявить документы так и делаю, на что в ответ слышу "Щаслывои дороги" и рулю себе дальше. При этом, никаких понятых, концовок а-ля "что б тебя" и всего такого. Может везет?
Так ты наверное вообще не нарушаешь! Вот и отпускают тебя.
А если б нарушил и дал документы гайцу в руки, то поверь, он с ними убежит как сайгак к себе в машину.
В ответ на: Это всё канешна класна.. отмудохать, уехать.. )) в машине 2 сведетеля )
свидетелей чего? как ты низко летел а потом еще не остановился по требованию ГАИ? честно говоря совесть нужно тоже иметь
ану давай тебя будут выдёргивать на скорости 110 в потоке из левого ряда... я посмобтрю как ты будеш дёргаться при всём при том, что в разговоре они об этом упомянули всколзь... не зря ведь, наверное... ?
ЗЫ был печальный опыт "выдёргивания" меня из левого ряда... с тех пор- зарёкся, тем более, что вроде как и не обязан
а что по Харьковскому можно ехать 110 в левом ряду? Да и рядов там аж ДВА на участке от Харьковской площади до моста.