В ответ на: Даже такую мелочь, как джойстик дистанционного управления магнитолой, «слепили» словно с издевкой — я научился им пользоваться только к концу второго дня общения с машиной.
Как будто он собирается менять машину каждый день!
После всех высказываний такого рода автору остаётся только подойти к авто сзади, подёргать за трубу и глубокомысленно изречь: "Кобель, однако..."
В ответ на: на официальное озвучивание причины отмены. На сколько мне помниться. Она была другая. Ну при свей своей - как бы это точнее выразиться - СПЕЦИФИЧНОСТИ, что-ли - ну не могло ГАИШное начальство сморозить ТАКУЮ глупость. Так что уточните, где когда и кем приведеная Вами причина была озвуена.
Пардон но сие невозможно, ибо давно было. Но причина была именно таковой. А это АБСОЛЮТНО не глупость, а статистика. Думаю в нете при желании можно найти эти доводы и статистику. Дмитрий
Смотря как он работает, датчик этот. У меня фары включаются не то что в тоннеле или в сумерках, а просто при пасмурной погоде часто! Так что единого мнения тут быть не может. Мне такая система очень нравится!
В ответ на: Ваш Кедди, хоть и старее, все равно имел больший бюджет на разработку.
А почему, по-Вашему, я на нём езжу и воюю тут со сторонниками машин размером пусть с ЗАЗ-965, лишь бы новых?! Но датчик освещённости - это штука, влияющая на безопасность, и его чувствительность от бюджета сама по себе не зависит. Так что либо на том "Пежо", который тестировал эксперт, он просто неправильно работал, либо ... опять разница в европейских и американских стандартах!
В ответ на: Но датчик освещённости - это штука, влияющая на безопасность, и его чувствительность от бюджета сама по себе не зависит.
Все-таки это "опция", хоть и влияющая на безопасность, но через повышение комфорта. Все дело в том что этот датчик уже давно массовка, но вот сколько смогли потратить на него времени и сил для настройки под конкретную модель зависит от остатка бюджета после разработки значительно более важных вещей.
В ответ на: Так что либо на том "Пежо", который тестировал эксперт, он просто неправильно работал, либо ... опять разница в европейских и американских стандартах!
Либо, как я уже писал ранее, далеко не все люди готовы адекватно воспринять новомодные "автоматические штучки", которые дистанцируют человека от тех или иных привычных ему операций.
Но у пешеходов-то нет ближнего света. Поэтому, глазу, привыкшему к свету, будет труднее определить дебила в черной одежде, намеревающегося броситься под колеса. Лучше просто быть внимательнее. Я категорический противник света днем.
В ответ на: Пыж307 - очень и очень бюджетная модель
А что понимать под словом "бюджетная модель"? Обоснуй! (с)
В смысле на его разработку денег не тратилось, а так просто, скрестили Пыж206 с 406-м, и немного от 607-го?
Я спрашиваю не для того, чтобы обидеться - мне уже поздно обижаться Я уже его купил, на нем езжу и мой Пых307 мне оченно нравится, несмотря на некоторые недостатки конечно. Мне просто интересно, как это в "бюджетную" машину напхали столько электроники - фенечек и рюшечек, каких нет и во многих авто гораздо более высокого класса, но 3-х летках?
Или Пыж 307 просто авто современное?
Судя по всему в АР на тесты попалось "сырое" авто, а к теперешнему времени некоторые "детские болезни" уже вылечили.
А по теме - мне автоматический свет оченно нравится и работает автоматика достаточно стабильно. И даже в сумерках и при пасмурной погоде.
А когда автоматика ни в какую не хочет врубать сама ближний свет в светлом тумане - я тогда вручную включаю противотуманки, благо они у меня в блок-фарах находятся.