Даже такую мелочь, как джойстик дистанционного управления магнитолой, «слепили» словно с издевкой — я научился им пользоваться только к концу второго дня общения с машиной.
Как будто он собирается менять машину каждый день!
После всех высказываний такого рода автору остаётся только подойти к авто сзади, подёргать за трубу и глубокомысленно изречь: "Кобель, однако..."
... пару лет опять запретить. И народ привыкнуть не успеет, и ГАИ подкормится...
на официальное озвучивание причины отмены. На сколько мне помниться. Она была другая. Ну при свей своей - как бы это точнее выразиться - СПЕЦИФИЧНОСТИ, что-ли - ну не могло ГАИШное начальство сморозить ТАКУЮ глупость. Так что уточните, где когда и кем приведеная Вами причина была озвуена.
Пардон но сие невозможно, ибо давно было. Но причина была именно таковой. А это АБСОЛЮТНО не глупость, а статистика. Думаю в нете при желании можно найти эти доводы и статистику. Дмитрий
Смотря как он работает, датчик этот. У меня фары включаются не то что в тоннеле или в сумерках, а просто при пасмурной погоде часто! Так что единого мнения тут быть не может. Мне такая система очень нравится!
Пыж307 - очень и очень бюджетная модель, Ваш Кедди, хоть и старее, все равно имел больший бюджет на разработку.
Ваш Кедди, хоть и старее, все равно имел больший бюджет на разработку.
А почему, по-Вашему, я на нём езжу и воюю тут со сторонниками машин размером пусть с ЗАЗ-965, лишь бы новых?! Но датчик освещённости - это штука, влияющая на безопасность, и его чувствительность от бюджета сама по себе не зависит. Так что либо на том "Пежо", который тестировал эксперт, он просто неправильно работал, либо ... опять разница в европейских и американских стандартах!
Но датчик освещённости - это штука, влияющая на безопасность, и его чувствительность от бюджета сама по себе не зависит.
Все-таки это "опция", хоть и влияющая на безопасность, но через повышение комфорта. Все дело в том что этот датчик уже давно массовка, но вот сколько смогли потратить на него времени и сил для настройки под конкретную модель зависит от остатка бюджета после разработки значительно более важных вещей.
Так что либо на том "Пежо", который тестировал эксперт, он просто неправильно работал, либо ... опять разница в европейских и американских стандартах!
Либо, как я уже писал ранее, далеко не все люди готовы адекватно воспринять новомодные "автоматические штучки", которые дистанцируют человека от тех или иных привычных ему операций.
Но у пешеходов-то нет ближнего света. Поэтому, глазу, привыкшему к свету, будет труднее определить дебила в черной одежде, намеревающегося броситься под колеса. Лучше просто быть внимательнее. Я категорический противник света днем.
А разве пешеходы будут так же бросаться под машины с включенными фарами?
Пыж307 - очень и очень бюджетная модель
А что понимать под словом "бюджетная модель"? Обоснуй! (с)
В смысле на его разработку денег не тратилось, а так просто, скрестили Пыж206 с 406-м, и немного от 607-го?
Я спрашиваю не для того, чтобы обидеться - мне уже поздно обижаться Я уже его купил, на нем езжу и мой Пых307 мне оченно нравится, несмотря на некоторые недостатки конечно. Мне просто интересно, как это в "бюджетную" машину напхали столько электроники - фенечек и рюшечек, каких нет и во многих авто гораздо более высокого класса, но 3-х летках?
Или Пыж 307 просто авто современное?
Судя по всему в АР на тесты попалось "сырое" авто, а к теперешнему времени некоторые "детские болезни" уже вылечили.
А по теме - мне автоматический свет оченно нравится и работает автоматика достаточно стабильно. И даже в сумерках и при пасмурной погоде.
А когда автоматика ни в какую не хочет врубать сама ближний свет в светлом тумане - я тогда вручную включаю противотуманки, благо они у меня в блок-фарах находятся.
Нуууу, знаешь, столько странных людей по тротуарам бродит...