Хочу купить Опель Астра Н хэтчбек автомат. Подскажите, пожалуйста, что она собой представляет? Может лучше поискать что-то другое?
Хочу купить Опель Астра Н хэтчбек автомат. Подскажите, пожалуйста, что она собой представляет? Может лучше поискать что-то другое?
нормальная машина во всех отношениях. на вторичном рынке тоже охотно продается.
Нормальная машинка, можешь почитать вот тут про машину много написано.
Реально нормальная машинка. Только вот если Хэтч... что то мне кажется что она не с автоматм, а с роботом идет. К нему надо будет немного привыкнуть.
А вообще можно в салоне попросить проехаться. Они по двору возят. Кой какое представление о работе этой коробки будет... если я ничего не путаю.
У друга такая Астра, 1.4 изитроник. Ох и намучился он с ним...Реально мечтает быстрее продать. Коробка глючит...его на СТО уже все мастера по имени знают.
Еще жрет много литров 10-12 ...это с мотором 1.4!!! жесть!
У друга такая Астра, 1.4 изитроник. Ох и намучился он с ним...Реально мечтает быстрее продать. Коробка глючит...его на СТО уже все мастера по имени знают.
В чем конкретно выражаюся мучения???
П.С. Расход 10-12 это АНРИАЛ... Разве что если стрелка тахометра из красной зоны не выходит...
Спасибо всем за информацию. Буду думать
Может он тапку сильно активно давит, к месту и не к месту?
робот может глючить и испортить всё впечатление о машине. топикстартер спрашивал за традиционный автомат. Я бы лично, с удовольствием пошатал на двухсот сильном купе Астра)) Но на механике, не знаю ни одной автофирмы, которая бы решила проблему робота.
А разве Астра Н идет с обычным автоматом???
На 1.8 ставиться обычный автомат. На 1.4 - 1.6 - изя.