Ездил на выходные в Кирилловку покупаться.Туда и обратно пробовали поехть нестандартно Киев-Полтава-Красноград-Днепр,ну и далее как всегда Запорожье-Мелитополь-Кирилловка. Туда выехали в 12 ночи,доехали за 10 часов из-за пробок в Мелитополе,в основном. Обратно засек время и расстояние от центра Днепра (от цирка) до Шулявки.В Днепре были дето в 8 вечера.Получилось (с остановками и заправками) 5 ч 25 мин,521 км, сред 99 км/ч.Ехать мне показалось приятнее,чем через Кременчуг.Трасса Харьков-Днепр даж лучше одесской - пусто,ровно,сел нет,ментов нет.Октавия ехала 160-170 без напряга. Так что - маршрут лучше классического,как по мне.
Когда то ехал по такому маршруту, но тогда еще были ремонты дорог в р-не Краснограда, поэтому впечатления были не очень. А так стандарт маршрут на Днепр трасса Киев-Харьков, в Решетиловке поворот на Кобеляки и на Днепр. Вот собираюсь в августе опять-может действительно еще раз попробовать рулить на трассу Харьков-Днепр..
Маршрут нормальный, если время дороже денег. Я в последнее время стараюсь придерживацца 120, расход оптимальный. Для трассы через Кременчуг вполне нормальная скорость. Если ехать 170, расход вдвое вырастает. Поездка покупаться в Кирилловку может оказаться затратненькой.
Сейчас однозначно приятнее,чем через Решетиловку
Я в последнее время стараюсь придерживацца 120, расход оптимальный. Для трассы через Кременчуг вполне нормальная скорость. Если ехать 170, расход вдвое вырастает.
Я просто очень трепетно отношусь к обгонам,поэтому пережидать стада любителей обгона в лоб приходится.А значит - средняя скорость падает. По расходу - поездка в Карпаты со скоростью 120-130 на хороших участках и 100-110 на остальных дает 7,9л/100км.В этой поездке получил 8,5л/100км.Тем более,что по харьковской больше 140 как-то не ехалось почти
Когда то ехал по такому маршруту, но тогда еще были ремонты дорог в р-не Краснограда, поэтому впечатления были не очень. А так стандарт маршрут на Днепр трасса Киев-Харьков, в Решетиловке поворот на Кобеляки и на Днепр.
сегодня однозначно пишут,что через решетиловку плохая дорога.лучше через кременьчуг. поищи в других актуальных темах
...из-за пробок в Мелитополе,в основном...
пробки на объездной или по центру?
Мелитополю привет - худшие дороги, единственные ямы на всей трассе...
Мелитополю привет - худшие дороги, единственные ямы на всей трассе...
Можеш посочувствовать. Вы приехали и уехали, а местные постоянно по этим латкам, ямам. Но справедливости ради, если брать загородные трассы, то в днепропетровской области, таже Харьков-Симферополь в ужасном состоянии.
из-за пробок в Мелитополе,в основном.
Где такие есть? Тянучки бывают на въездах (когда народ массово на праздники ломится), но пробки, в Мелитополе - это новость.
Можеш посочувствовать. Вы приехали и уехали, а местные постоянно по этим латкам, ямам...
посочувствовать могу, поскольку их прекрасно понимаю, наши дороги в Днепре местами таки похуже будут...