Единственный способ - тупо ложить трубку. Они мне регулярно звонят на прямой киевский номер UMC-ного аппаратов (звонок при этом платный для меня). Словесные угрозы вплоть до полного криминала на них не действуют. Пару лет назад был "час та натхнення" и я поговорил с девушкой минут 10, похихикали обоюдно от души, и на полгода их как рукой сняло. Сейчас "Премьера" всплывает где-то раз-два в месяц, пациенты клиники "Новий Зір" и клиенты "Розетки", имеющие созвучный со мною номер беспокоят меня чаще, так что я забил.
В ответ на: думаю в первую очередь нужно следить за тем чтоб не оставлять самому свой номер!
Учитывая, что мне с одинаковой частотой наяривают как на личный номер, который я ни в каких анкетах не указывал, так и на корпоративный, который много где есть, ну в силу, состоявшегося 2 года назад диалога, они тупо обзванивают весь пул, имеющий прямой киевский номер.
такая же хрень, вначале пытался нормально поговорить - не помогло, сейчас ожидаю звонка чтобы заказать пару десятков билетов с обязательно доставкой. Адрес придумаю походу...
В ответ на: такая же хрень, вначале пытался нормально поговорить - не помогло, сейчас ожидаю звонка чтобы заказать пару десятков билетов с обязательно доставкой. Адрес придумаю походу...
с год назад тут проскакивала мысля заказать билеты с доставкой в дурку, в отд.милиции, в ОБЭП и прочие креативные места
В ответ на: думаю в первую очередь нужно следить за тем чтоб не оставлять самому свой номер!
А спамеры прозванивают подряд целыми диапазонами номеров. У нас с женой номера отличаются на несколько цифр - так вот, спамерские звонки следуют сначала ей, потом мне с интервалом несколько минут
Да отключаю сразу как слышу "Премьера" "Киевская администрация" и пр. чего на разговоры время тратить. Звонят по нескольку раз в день, причем бывает на недельку затихнут, а бывает обострение. Звонят на СДМА, его номер в рекламе светится. На МТС ни разу.
В ответ на: такая же хрень, вначале пытался нормально поговорить - не помогло, сейчас ожидаю звонка чтобы заказать пару десятков билетов с обязательно доставкой. Адрес придумаю походу...
угу... я вот тоже подумываю...заказать.. а кто знает адреса киевских кладбищ ?
последнее время реже звонят с Премьеры . может совпало, но я говорю чтобы удалили [*****] мой тел. из базы. Раньше и посылал, и долго беседовал . Мне понравилась идея заказать с десяток билетов куда нибудь, надо будет как-то попробовать
За последний месяц мне несколько раз звонили со стационарного номера 575-8336 с предложением купить билеты в театр. Я их внес в телефонную книгу под именем "Спам-театральный" и не беру трубку. С других номеров пока не звонили.
Может заказать у них пару билетов с доставкой в Молдову?