В ответ на: все так и 3,14здят всех направо-налево!
Я тебя вообще-то понимаю. Ты скорее всего с подобным контингентом не сталкиваешься по роду деятельности. Мне же частенько приходится. И могу из собственного опыта уверить тебя - подорбные "тела" нормальное обращение воспринимают исключительно как слабость.
В ответ на: А то шо односельчане с вилами затыкают насмерть - не страшно?
Вот как раз если "тело" уговривать, то оно и без односельчан тебя чем-нибудь пырнет в момент частичного просветления сознания.
В ответ на: А сами-то давно отпизжывали кого-то в чужой местности да ночью?
Давно. Сейчас как-то не приходится по ночам ездить. А в свое время приходилось даже в забугорье из машины вылезать.
В ответ на: А как я тело убирал с дороги - ох и наслушался я тут шо я дурак и по голове можно было получить и подстава могла бы быть, и менты пришить дело.
Убрать с дороги можно по-разному. Можно тащить и уговаривать, а можно и пинками. Каждый для себя решает сам. Не нужно просто мимо проезжать. Иначе "тело" точно кто-то не заметит в другой раз и задавит нафиг.
Напрасно. Неотпижженое тело нифига не поймет и опять на дорогу в темноте вылезет. Тогда его и задави кто-нибудь нахрен.
Если оно бухое то на следующий день оно всё равно не поймёт почему болит морда лица!!!
Дык, это само-собой разумеется. Ежели "тело" в состоянии невменяемости, тогда конечно. Но ты ж не останавливаешься люк канализационный побуцать, если на него наедешь случайно
оттащил, убедился шо просто бухой (вернее наоборот) и все. Что его учить, главное ЧЕМУ? Жизнь научит, мы с вами - нет. Слава Богу не сталкиваюсь в последнее время. Работаю за компом десигнером. А вот когда в охрааане работал....
В ответ на: оттащил, убедился шо просто бухой (вернее наоборот) и все. Что его учить, главное ЧЕМУ? Жизнь научит, мы с вами - нет.
Так мы и есть та жизнь. Если "тело" будет знать, что за бухую спячку на дороге оно как минимум отгребет пинка, то этот пинок у того контингента на генетическом уровне запоминается. Ведь даже самые конченные бухари не спят на железнодорожных путях. Ибо знают, что поезд быстро не останавливается и не объедет.
В ответ на:
Слава Богу не сталкиваюсь в последнее время. Работаю за компом десигнером. А вот когда в охрааане работал....
В ответ на: Вот так на ровном месте куча проблем, суды и т.д.
Ибо нефиг начинать манёвр не убедившись в безопасности оного. Налицо нарушение Вашим другом ПДД, приведшее к трупу.
Маневра не было!!! Впереди идущая машина приняла вправо!!!, а он как двигался в своей полосе, так и продолжал. А не освещенная улица, плюс человек ЛЕЖАЛ!!! на дороге, а встал перед самой машиной (не встал, а сел)!!!
В ответ на: Маневра не было!!! Впереди идущая машина приняла вправо!!!, а он как двигался в своей полосе, так и продолжал. А не освещенная улица, плюс человек ЛЕЖАЛ!!! на дороге
Цитирую родные, кровью писанные:
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
В ответ на: Маневра не было!!! Впереди идущая машина приняла вправо!!!, а он как двигался в своей полосе, так и продолжал. А не освещенная улица, плюс человек ЛЕЖАЛ!!! на дороге
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
Так в пределах видимости дороги - без вопросов. А если этого ... его даже пешеходом назвать нельзя, он на дороге лежал, а не шёл, оказалось видно на меньшем расстоянии, чем элементы дороги? В частности из-за автомобиля впереди.
Так в пределах видимости дороги - без вопросов. А если этого ... его даже пешеходом назвать нельзя, он на дороге лежал, а не шёл, оказалось видно на меньшем расстоянии, чем элементы дороги? В частности из-за автомобиля впереди.
Да!!! Вот про это я и говорю. Все кто остановились и были свидетелями, написали что его никто не видел!!! Он с асфальтом слился (так как лежал на нем)