В ответ на: Вчера в метро пытался разговориться со мной парень. Отшила, а потом думаю: "Где ж я его видела?" Потом вспомнила - бааа, старый знакомый из этой темы. А еще говорят, что снаряд два раза в одно место не попадает!
а пытался говорить теми же фразами, или че нового придумал ?
Не, новое. Спрашивал адрес Челентано, типа его компания там ждет. Потом начал чуть ли не зазывать с собой, я естессно не заинтересовалась, а тут муж, который стоял ниже по эскалатору, проявил наконец интерес к происходящему, и чувак сразу увял.
В ответ на: Вчера в метро пытался разговориться со мной парень. Отшила, а потом думаю: "Где ж я его видела?" Потом вспомнила - бааа, старый знакомый из этой темы. А еще говорят, что снаряд два раза в одно место не попадает!
Это точно был не я
Лучше б это был ты
У меня другие приколы бывают. Иногда хорошее настроение, что хочется сделать кому-то приятное. Садился в маршрутку на конечной - вижу девушка симпатичная, выскочил к киоску, купил цветы подарил. Она телефон оставляла, но сказал, что не буду звонить. Или как-то покупал цветы, взял в Камелии большую упаковку и осталось несколько лишних - раздал по дороге на улице.
В ответ на: У меня другие приколы бывают. Иногда хорошее настроение, что хочется сделать кому-то приятное. Садился в маршрутку на конечной - вижу девушка симпатичная, выскочил к киоску, купил цветы подарил. Она телефон оставляла, но сказал, что не буду звонить. Или как-то покупал цветы, взял в Камелии большую упаковку и осталось несколько лишних - раздал по дороге на улице.
В ответ на: Она телефон оставляла, но сказал, что не буду звонить. Или как-то покупал цветы, взял в Камелии большую упаковку и осталось несколько лишних - раздал по дороге на улице.
БЕЗсердечный ты тип, барышни все свои ЖЖ и ЛЖ исписали, на форумах нафлудили, а ты, а ты ...
Видела с неделю назад ситуацию в вагоне метро: зашел на Славутиче слегка веселый (думаю, выпивший чуть-чуть) мужчина среднего возраста а-ля строитель с букетом сирени. Сразу напротив дверей сидела потрясающе красивая дама лет 45-50 (в стиле Богатыревой, но получше). Мужичок подарил ей ветку из своего букета и что-то еще пару раз, видать, приятного сказал, потому что дама ехала с улыбкой всю дорогу.
В ответ на: А еще говорят, что снаряд два раза в одно место не попадает!
а мне вот другое подумалось.... как в принципе безобиден мужской пикап - просто секс, без насилия, без заламывания рук, без финансовых и прочих последствий, без бессонных ночей и гемороя.... и как циничен и безжалостен женский пикап - обманным или другим преступным путём увлечь мужика в загс и потом пить кровь с него и снимать мелкую стружку, пока он не загнётся, бедняга...
В ответ на: У меня другие приколы бывают. Иногда хорошее настроение, что хочется сделать кому-то приятное. Садился в маршрутку на конечной - вижу девушка симпатичная, выскочил к киоску, купил цветы подарил. Она телефон оставляла, но сказал, что не буду звонить. Или как-то покупал цветы, взял в Камелии большую упаковку и осталось несколько лишних - раздал по дороге на улице.
Вспоминается анекдот - музчина заходит в магазин, и ему продавец такая сразу - "Мужчина, купите сережки, такие красивые сережки, для своей девушки, купите.." Мужчина так грустно - "нет у меня девушки". Продавец - "Как это, у такого красивого музчины и до сих пор нет девушки?" Мужчина: "Жена не разрешает.."
А какой из них? Молодой парень или "дяденька лет под 40"? А он тебя узнал?
И с тех пор чёрный дембель ходит по свету, ищет новую невесту, и нет его чёрной душе покоя...
У меня другие приколы бывают. Иногда хорошее настроение, что хочется сделать кому-то приятное. Садился в маршрутку на конечной - вижу девушка симпатичная, выскочил к киоску, купил цветы подарил. Она телефон оставляла, но сказал, что не буду звонить. Или как-то покупал цветы, взял в Камелии большую упаковку и осталось несколько лишних - раздал по дороге на улице.
ха! мне тоже кто-то в подобном настроении сегодня на кассе МЕТРО подкинул шоколадку Так приятно, чо