Назрела идея - обклеить машинку мелкими наклейками. Тематика есть сообственная, тоесть хочу сам нарисовать в шопе/кореле наклейки. Нужно найти - где можно такое распечатать. Основа должна быть хорошей, что бы хорошо приклеелись и сильно-сильно держались.
Возможно черные, возможно цветные. Кто-то таким занимаеться?
Например используйте пленку ORACAL 751 серии, она идет специально для нанесения информации на автомобили, держится отлично, если не очень мелкие элементы, правда если надумаете потом снять прийдется помучаться. На ней также можно печатать, но печать имеет свойство выгорать.
Лучше всего надписи подготовить в векторных кривых и порезать на плоттере на 751 пленке, этой пленки 78 цветов есть из чего выбрать . Плохо держаться могут только ну очень маленькие элементы например 2х2мм. А изображение уже печатаете на такой же пленке. А в поклейке машины, раз площадь у Вас не большая, то никаких сложностей думаю не возникнет
На улице Гарматной (напротив ДК Росток во дворе) есть типография, они печатают что угодно и на чем угодно. И цены не заоблачные. Правда не помню как называется, но могу завтра глянуть.
В ответ на: На улице Гарматной (напротив ДК Росток во дворе) есть типография, они печатают что угодно и на чем угодно. И цены не заоблачные. Правда не помню как называется, но могу завтра глянуть.
Забыл явки и пароли Когда будут готовы файлы под печать и порезку это все можно оформить например тут, в одном месте купить пленку, сделать порезку надписей и заказать печать. Для переноса надписей на автомобиль еще понадобится транспортная пленка с подложкой.
В ответ на: На улице Гарматной (напротив ДК Росток во дворе) есть типография, они печатают что угодно и на чем угодно. И цены не заоблачные. Правда не помню как называется, но могу завтра глянуть.
Привет все! Вот читаю вас и съмеюсь!!! Простите если что! Ведь в сети имеются куча интернет магазинов которые продаю наклейки по недорогим ценам, и по личным заказам. Вот недавно делал себе бока, дракона клеил! Отлично получилось. К стати сам рисовал и эскиз давал! А они там уже сами всё делают! Делал к стати вот тут: www.vinils-tuning.ru . Отличные ребята! Советую! Вот к стати моя авто, они даже её на главную страницу поставили:
В ответ на: Привет все! Вот читаю вас и съмеюсь!!! Простите если что! Ведь в сети имеются куча интернет магазинов которые продаю наклейки по недорогим ценам, и по личным заказам. Вот недавно делал себе бока, дракона клеил! Отлично получилось. К стати сам рисовал и эскиз давал! А они там уже сами всё делают! Делал к стати вот тут: www.vinils-tuning.ru . Отличные ребята! Советую! Вот к стати моя авто, они даже её на главную страницу поставили:
как по мне - это просто реклама.... чел тока 1 сообщение написал в надежде что все таки ринуться к нему на сайт (в россию) заказывать наклейки ))
В ответ на: как по мне - это просто реклама.... чел тока 1 сообщение написал в надежде что все таки ринуться к нему на сайт (в россию) заказывать наклейки ))
Это не реклама уважаемый! Просто поделился свей красотой с вами! А оставил 1 сообщение потому что я новичёк и эта тема мне более была близка! А сайт написал, для информации. Прошу прощения если что не так!