20% от цены автосалона придется потерять и это без учета страховок .... может за щтуку баксов нанять таксиста со приличным авто - в плюсе будет еще и персональный водитель?
В ответ на: 20% от цены автосалона придется потерять и это без учета страховок .... может за щтуку баксов нанять таксиста со приличным авто - в плюсе будет еще и персональный водитель?
C салона это если Маджентис или Сонату новой брать. Можно и б/у посмотреть.
Я больше всего склоняюсь к Тойоте Камри. машина у нас популярная, должна нормально продаться.
В ответ на: А я бы взял авто в аренду...И не ломал бы себе голову потом с продажами, покупка, постановлениями на учет и т.д.
Мне нужна своя машина. В Аренду взять машину не будет выгоднее. Пусть я потеряю на продаже 2-3 тыс долларов за пять месяцев, это не проблема, главное, что б машина ушла быстро, т.к. не нужна уже мне будет...
В ответ на: Пусть я потеряю на продаже 2-3 тыс долларов за пять месяцев, это не проблема, главное, что б машина ушла быстро, т.к. не нужна уже мне будет...
Да к тож тебе сейчас скажет что будет через 5 мес... + народная мудрость гласит - автолюбитель радуется 2 раза: когда купил машину и когда ее продал.
В ответ на: Да к тож тебе сейчас скажет что будет через 5 мес... + народная мудрость гласит - автолюбитель радуется 2 раза: когда купил машину и когда ее продал.
Я просто хочу узнать какой седан будет легче продать или по барабану какая модель, главное нормальная цена...
Таки да. Опель Вектра - неплохой вариант. Но с точки зрения "меньше потерять" новое авто не подходит совершенно. А при таких раскладах уж лучше Кэмри 2,4 на автомате. Модель популярная. Потерять много не должен. И как бы так сказать... массовая! Сюпербы - они ж в основном 1,8 турбо, Бушные - если из под гонсчегов могут быть ушатанные. Про Пассаты ниче не знаю. Но ИМХО цена у них будет поболее чем у Кэмри.
В ответ на: 20% от цены автосалона придется потерять и это без учета страховок .... может за щтуку баксов нанять таксиста со приличным авто - в плюсе будет еще и персональный водитель?
+1000 и ещё мульон....и не парить себе мозг ..и таксисту хорошо и у тебя хлопот меньше...зачем этот гемор с купи-продай..ИМХО конечно