Посчитайте на досуге, больше 100км. Я на пальцах уже несколько раз раскладывал - выигрыш по времени в этом случае сравним с эффектом плацебо.
Фигли, комп туда показал 935 км от дома до дома, назад 1030 км от дома до дома. Но по дороге назад я по Киеву больший крюк дал (с одесской площади по окружной поехал) чем если бы поехал через центр города, как при выезде. Правда снова же, когда туда ехал - крюк через Симферополь дал, через Джанкой ближе километров на 30 кажется.
С другой стороны повторюсь, цель выезда через Одессу была не в сэкономленных километрах и бензине - мои нервы намного целее были.
В ответ на: Посчитайте на досуге, больше 100км. Я на пальцах уже несколько раз раскладывал - выигрыш по времени в этом случае сравним с эффектом плацебо
Несложно подсчитать что если он будет тянуться 50 км/ч от самой одесской трассы до Первомайска, то чтобы выиграть час, по одесской надо ехать 400км/ч.
Скажем так, за последние 3 года я проехал "стандартным" маршрутом более 40 раз в разное время года и суток. За все эти поездки не было ни одного случая, при котором по Одесской вышло бы быстрее. Хотя вру, единственный раз был, когда поехали через Доманевку, и от Первомайска до Николаева очень-очень аккуратно рулила жена.
В ответ на: Собственно - что-бы дорога была нормальная?
вдогонку...
Еще после Цурюпинска я бы ехал не на Раденск, а на Мелитополь, свернув затем по указателю на Армянск (по навигации ближайший населенный - Чаплынка) - мимо "Крымского Титана". Тот участок по сравнению с "традиционным" пустой совсем, едиццо на круизе на максимальной крейсерской скорости практически без проблем. Уже несколько лет езжу там (крюк около 25 км).
В ответ на: За все эти поездки не было ни одного случая, при котором по Одесской вышло бы быстрее.
Наверное мы с тобой по разным дорогам ездим. В сезон, примерно с 10 июля и по 1 сентября, да еще и в субботу - воскресенье у меня через Одессу всегда получается и быстрее и легче чем через Голованевск или Доманеевку.
В ответ на: А что касается самой дороги, так это ужос - это стиральная доска, начиная от Голованевска и заканчивая Симферополем. На днях поеду смотреть подвеску после поездки.
бред. не надо по обочинам ездить, ездий по асфальту.
Иго8 навигация говорит (С Позняков до ялтинской развязки): самый короткий через Корсунь-Шполу-Кировоград - 877 км, а через Ульяновку 897 км.
В ответ на: А что касается самой дороги, так это ужос - это стиральная доска, начиная от Голованевска и заканчивая Симферополем. На днях поеду смотреть подвеску после поездки.
бред. не надо по обочинам ездить, ездий по асфальту.
Иго8 навигация говорит (С Позняков до ялтинской развязки): самый короткий через Корсунь-Шполу-Кировоград - 877 км, а через Ульяновку 897 км.
нет не бред, две недели назад проезжал, могу подвердить, на обгон выходишь, давишь тапку и ловишь машину на колдойобинах. есть конечно классные отрезки, но есть и такие через которые 50 км/ч едешь и плачшь, особенно на шляхах Херсонщины это чувствуеться, самая классная дорога от Симфика и на юг дальше - Алушта, Ялта и до Севика, едешь окна на распашку справа горы слева море, или наоборот, вообщем приятно
да не надо рассказывать мне, я там ежегодно езжу, а в этом году уже 2 раза туда-обратно катался. Околохерсонье только (да и то там строят активно), да еще есть участки отдельные. А чел выразился прям "весь Голованевск-Симф". Видели бы вы, что за дороги были на этом пути в 15 лет назад! А то разбаловались
В ответ на: особенно на шляхах Херсонщины это чувствуеться
Каждый год встречаю рассказы про шляхи Херсонщины, каждый год убеждаюсь в обратном. Лучше херсонцев за дорожным покрытием следят только на ЮБК. Ну или за зиму оно там не так убивается, в силу другого температурного режима. Где там стиральная доска? Какие колдобины? О чем речь вообще?
В ответ на: Дней пять назад ехал в Крым через Доманевку, с ГПСом ехалось легко но медленно из-за плохого покрытия дороги в этом районе. В общем категорически не понравилось, не смотря на то что машин там практически не было, а уже около Александровки ГПС чуть не завел в реку т к имеющийся мост на карте в реале оказался разрушен а ехать надо было через плотину. Правда уверен что классическим маршрутом выигрыша по времени тоже не было бы из за трафика, разве что проезжать там глубокой ночью.
Когда сегодня возвращался из под Евпатории реально задолбался выезжать из Крыма, поэтому рискнул поехать тем же маршрутом через Доманевку. Так вот, поменял свое мнение относительно этого участка на прямо противоположное - после переезда дамбы у Александровки можно не напрягаясь ехать 110 до Кривого Озера по абсолютно пустой живописной дороге. А все из-за того что туда ехал под проливным дождем и машина местами просто плыла, так что не смог оценить все прелести объездного маршрута.
Вчера приехал с Крыма. Туда ехал именно через Первомайск - Вознесенск и иже с ним. Было крепко напряжно из-за постоянных обгонов фур, автобусов, комбайнов, тракторов.. Постоянный обгон не одного так другого крепко утомил. Назад (вчера) когда возвращался - поехал именно Крым - Николаев - Одесса - Киев. Да, дольше вышло километров на 70 (не считал), зато реально по времени вышло быстрее за счет того что по одесской трассе на круизе шел без остановок, а главное(!) мои нервы были целее
А Я таки решился и туда и назад ехал через КривоеОзеро-Врадіївка-Доманівка-Миколаїв
И в следующий раз поеду. Качество дороги вцелом нормальное. Иногда нужно быть внимательным, что-бы лишний раз в яму не попасть. Смертельных ям не обнаружил. Все негаразды с дорогой восновном в пределах населённых пунктов, где предусмотрительно восновном установлен знак "40".
Ну и главное - самый главный и ЖИРНЫЙ плюс - это полнейшее отсутствие траффика (ехал днём). Практически весь этот участок дороги туда и обратно ехал по центру дороги, За всё время как ехал в Крым по этому участку - встертил 3-4ре камаза с зерном и несколько десятков легковушек... назад ни единого камаза.. один автобус и кучку легковушек.. Перед доманевкой останавливался перекусить - так за пол-часа как сидел у дороги проехал этот автобус и один велосипедист и ВСЁ...
Кстати - для сравнения - дорога между Николаевом и Херсоном хужэ, чем вышеуказанная трасса - так что смело езжайте, не пожалеете.
Еще после Цурюпинска я бы ехал не на Раденск, а на Мелитополь, свернув затем по указателю на Армянск (по навигации ближайший населенный - Чаплынка) - мимо "Крымского Титана". Тот участок по сравнению с "традиционным" пустой совсем, едиццо на круизе на максимальной крейсерской скорости практически без проблем. Уже несколько лет езжу там (крюк около 25 км).
Воооот. Меня этот участок ВСЕГДА доканывал. Узко и много машин. Надо попробовать по-твоему маршруту.
В ответ на: мое твердое имхо - лучше ехать ночью через Кировоград. Дорога хуже чем через Умань, но трафика нет вообще, и на самом деле так все равно короче. И еще - не верь спидометру. Спидометр всегда врет в ту или иную сторону.
В ответ на: мое твердое имхо - лучше ехать ночью через Кировоград. Дорога хуже чем через Умань, но трафика нет вообще, и на самом деле так все равно короче. И еще - не верь спидометру. Спидометр всегда врет в ту или иную сторону.
+1 Выезжать з Киева "в ночь". Трафика нет. Особенно Кировоград-Николаев. Я, к тому же, еду через Борисполь-Золотоношу-Черкасы - Красота.
Но слышал, что в этом году сильно разбита окружная Кировограда. Подтвердите, кто ездил...
+1 сть нюансы в это году уже ездил. вкрым ехал Борисполь-Золотоношу-Черкасы-кировоград-кривой рог-майдановка-новая каховка-армянск-симферополь. неприятный осадок оставила только днепропетровская область латаным асфальтом. За счет него получаются горбы, но в принципе 110-120 держать можно, плюс трафик по это дороге минимальный. в херсонской области вообще преш 140-150 и практически никого не обгоняешь и это на двухполоске. ГАИ вообще нигде не встречал. ну и плюс в общий трафик ты только в Армянске вливаешься,а там уже остается не так много автомобилей. Обратно ехал Армянск-херсон-николаев-кировогрда-черкассы-зоолотоноша-борисполь-киев Трафик однозначно плотнее до самого николаева. За Николаевом до есть мерзкий участок дороги длинной 50 км вообще с ямама по ширене всего дорожного полотна, он до самой границы с кировоградской областью. Ехать можно только пустив вперед какого то "смертника" и ориентироваться по его стопам. Иначе можешь сам пол машины на дороге отсваить, или тошнить 40-60 самому. в Кировоградской области как раз со стороный николавеа тоже дорогу существенно реконструируют, оставив одну полосу проезжей части а вторая полоса по обочине. Я ехал ночью поэтому это не особо напрягало, но думаю днем местами могут быть тянучки из-за узкости полосы, ну а за кировоградом стандартно прилично. Для себя сделал вывод что поа накерное оптимальны вариант через кривой рог. Трафик по минимуму с одеской трассой по GPSу разница в 37 км. Ну и состояние на 4- удачных поездок всем