3,5 - приятная машинка, по динамике разгона - ракета. Но активно покатавшишь на ней денёк желание гонять отпало. Не "рулится" она (особенно при разгоне), крены кузова просто пугают, и тормоза оставляют желать лучшего.
В ответ на: А на эту "б/у" даётся гарантия? Или она ващще с рук берётся? Если с гарантией, то чё не взять...
Б/У без гарантии
В ответ на: 3,5 - приятная машинка, по динамике разгона - ракета. Но активно покатавшишь на ней денёк желание гонять отпало. Не "рулится" она (особенно при разгоне), крены кузова просто пугают, и тормоза оставляют желать лучшего.
Сегодня уже почти купил машину. Завтра с хозяином едем переоформлять.
3.5 полный фарш.
Не знаю, почему она у вас не рулилась, но для меня это ракета! Двигатель - супер! Тянет как болид, тормозит тоже хорошо!!!
Уже жду не дождусь завтрашнего дня и машина полностью моя!!! Доволен очень сильно!
В ответ на: Народ, подскажите где в Киеве сегодня можно посмотреть камри на ТО перед покупкой?
Я не в курсе где есть сервисы, кто знает скажите куда можно обратится, что б машину всю проверили на НЕ битость, ходовую и т.д.
Я так понимаю на офицальный сервис смысла ехать нет? Там же все по записи?
Сам не їздив, але всі знайомі що їздили на 3,5 підтверджували що двигун - ракета, але йому абсолютно не відповідає вся машина (про що і говорилося - управління, гальма, крени). Це всього-навсього означає, що їздити на ній треба обережно, не використовуючи "табун коней" на всі 100%.
Респект безпеці - знайомий на 120-130 влетів в стовп без гальм бухий 2 місяці в травматології і живий-здоровий, тільки хромати буде напевно все життя..