autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Интересная информация по Сенсикам (2/2)

Супер писатель! **
-16 лет за рулем, Katowice
С нами с 14.11.2006

Re: Интересная информация по Сенсикам [Re: sens]
      19 июля 2009 в 21:05 Гілками

В ответ на:

А вот коробка - таки да.

А мне вот наоборот в сенсе не нравится мотор, коробка как ложка в киселе - то такое дело, но мотор, который работает непонятно каким образом - это жесть, конечно многое тут решают датчики и регуляторы (ДПДЗ и РХХ), но постоянный головняк именно от движка.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
125 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: Интересная информация по Сенсикам [Re: VitalyX]
      21 июля 2009 в 00:34 Гілками

В ответ на:

А мне вот наоборот в сенсе не нравится мотор, коробка как ложка в киселе - то такое дело, но мотор, который работает непонятно каким образом - это жесть, конечно многое тут решают датчики и регуляторы (ДПДЗ и РХХ), но постоянный головняк именно от движка.

Лично у меня к мотору пока нареканий никаких (2005 г.в., 60 тык). ХХ плавал и приходилось чистить РХХ первые 20 тык, пока стояли стоковые российские свечи. Заменил на Бош, зазор 0.8 - забыл что такое РХХ, все отлично...

А вот коробка не нравится, конечно - нет четкости, кроме того, при хорошем нагреве (длительная езда по пробкам в жару) начинают с трудом включаться передачи (хотя на холодную все двумя пальцами).

В остальном всем доволен. А, забыл - кондиционера нет

p.s. Что реально хотелось бы увидеть от ЗАЗа - освоение/создание новых моделей, пусть путем приобретения какой-нить буржуйской платформы, все равно - надо идти дальше. Иначе Ланос рискует повторить судьбу Жигулей, сорок лет на конвеере Вон с китайцев бы пример брали... Все это, конечно, риторичекие вопросы

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
8 користувачів і 769 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5538

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія