Ценю Вашу привязанность к Вашему авто. Я-бы так не смог, даже если-бы сильно захотел.
Гммм... А вот поделитесь об эксплуатации американской машины. Сколько раз за год пришлось ставить авто на прикол в сервис на срок более 1 дня?
Гыыыыыыыы
Привет всем!
Вот стал перед выбором. Интересует, что-то по мощнее если Opel Astra то не менее 1.8л. Можно и помощнее, но что-то не старое т.е. 2000-2004 ну максимум 98год и не убитая.
Посоветуйте плиз!
Просто для справки. Волга ГАЗ 3110, 50 тык, 1 год, полет без поломок.
Просто для справки. Волга ГАЗ 3110, 50 тык, 1 год, полет без поломок.
Нееее Машины совкового автопрома брать больше НЕ буду. Мне Хватает ВАЗ - 2107.
А зачем такие эксперименты было вообще проводить? Ведь результат заранее известен. Называется это opportunity costs. Все сводится все-равно к одному знаменателю - денежный эквивалент. И потраченное время и нервы и удовольствие от вождения и, как следствие, повышенную работоспособность можно измерить и посчитать что выгодней. Плюс воодятся коэффициенты и в данном трэде коэффициент удовлетворения vvlaw от вождения американской машины несколько выше чем у других, чем и объясняется больший количественный (денежный) эквивалент обладания данным ТС.
Рыбы или колбасы? А запивать лучше чем, вином или вотткой? Из той же серии вопрос, не правда ли?
Ээээ, да мы совсе одинаковые, однако Я ведь тоже менял именно ВАЗ-2107. Поменял на Нубиру. (уже 12 дней)
У меня есть одно предположение. Скорее всего универ выиграл грант на проведение научных опытов, а тут как-раз у студентов закончились бабки на бензин Ну, в общем, полезное с приятным
Я человек небогатый, посему покупал себе авто в ценовой категории до 2500-5000, больше на тот момент просто не мог себе позволить.
Имеем : 1) Личный десятилетний Опель Астра (типа люкс, отличающийся от базы только наличием ГУРа) с пробегом в 200 тык. 2) Служебный трехлетний ТАЗ 2199 (типа полулюкс) с пробегом 20 тык.
В результате я по служебным делам предпочитаю свою кАстрюлю гонять, потому как в ТАЗу по уровню комфорта это вообще не езда, а сущее мучение. Хоть и жалко мафынку, но себя драгоценного еще жальчее
касабельно цены - на сайте ТДЦ-Авто данных нет, значит, надо у них в телефон спрашивать......
Чем отличается от N-II? Подозреваю, что только кузовом и оформлением салона, но это лишь подозрение.
Ээээ, да мы совсе одинаковые, однако Я ведь тоже менял именно ВАЗ-2107. Поменял на Нубиру. (уже 12 дней)
Ну, в принципе да, только я еще ничего не купил ... А у тебя какая Нубира ? Вторая? Как впечатления? Какой двигатель стоит ?
Большая - это "Таункар", если уж говорить о данном концерне. "Краун-Виктория", на худой конец... "Торус" - так, средненький. А всякие там "Темпо" - вообще мелочь
Но прежде всего - всё-таки именно соображение, что даже если на машину нормальную и её обслуживание денег жалко, то всё равно
себя драгоценного еще жальчее
Nubira II, 1.6, Wagon После ВАЗ-2107 - все хорошо, движка пока хватает (груженым не ездил). Обороты скорость приблизительно теже, так что привыкать не приходится Минус - дорожный просвет. Цеплял защиттй уже два раза. На жигуле бы даже не задумывался... Уже слегка привык, хочется большего движка
Один американский университет решил эмпирическим путем доказать, что время круче денег. Они сняли на неделю заправку и стали там продавать обыкновенный (не бодяженый ) бензин со скидкой, не помню точно, в 50%. Через три дня перед заправкой стояла афигительно огромная очередь, а через пять дней она сократилась в три раза.
Потому, как ключевая фраза не бодяженный бензин - то думается мне что очередь сократилась совсем не от того. А просто обеспеченный народ заправившись "под завязку" качественным бензином - банально не успел его выездить!
Ну, а студенты и прочие малоимущие становились по нескольку раз в очередь, чтобы заправившись со скидкой тут-же бензинчик разбодяжить и перепродать, чтобы на гамбургеры и прочую кока-колу хватило! Потому только их в очереди и видели. Неужели это не понятно?! Поэтому считаю, что эксперимент слишком мало времени продолжался - пять дней это не срок. Организаторы эксперимента даже не дождались "второй волны" водителей, приехавших с другого штата "по слухами", и желающих заправиться качественным бензином за пол-цены.
Поэтому лично я склонен считать проведение эксперимента некорректным, а выводы - в корне неправильными.
Ну, а студенты и прочие малоимущие становились по нескольку раз в очередь, чтобы заправившись со скидкой тут-же бензинчик разбодяжить и перепродать
В правильном направлении мыслишь Добавлю еще одно допущение. Каждый правильный американский велферщик должен иметь спрятанный дополнительный бензобак. Для кардинального ускорения схемы бензин-бодяженный бензин-деньги-бензин
Аск! Пусть бы у нас попробовали такое сделать. У нас бы народ и малые предприятия под эту дудку бы создал. И очередей бы небыло - тут же бензовозы перехватывали и "налево" отправляли