Вот стал перед выбором. Интересует, что-то по мощнее если Opel Astra то не менее 1.8л. Можно и помощнее, но что-то не старое т.е. 2000-2004 ну максимум 98год и не убитая.
Посоветуйте плиз!
Просто для справки. Волга ГАЗ 3110, 50 тык, 1 год, полет без поломок.
А зачем такие эксперименты было вообще проводить? Ведь результат заранее известен. Называется это opportunity costs. Все сводится все-равно к одному знаменателю - денежный эквивалент. И потраченное время и нервы и удовольствие от вождения и, как следствие, повышенную работоспособность можно измерить и посчитать что выгодней. Плюс воодятся коэффициенты и в данном трэде коэффициент удовлетворения vvlaw от вождения американской машины несколько выше чем у других, чем и объясняется больший количественный (денежный) эквивалент обладания данным ТС.
У меня есть одно предположение. Скорее всего универ выиграл грант на проведение научных опытов, а тут как-раз у студентов закончились бабки на бензин Ну, в общем, полезное с приятным
Я человек небогатый, посему покупал себе авто в ценовой категории до 2500-5000, больше на тот момент просто не мог себе позволить.
Имеем : 1) Личный десятилетний Опель Астра (типа люкс, отличающийся от базы только наличием ГУРа) с пробегом в 200 тык. 2) Служебный трехлетний ТАЗ 2199 (типа полулюкс) с пробегом 20 тык.
В результате я по служебным делам предпочитаю свою кАстрюлю гонять, потому как в ТАЗу по уровню комфорта это вообще не езда, а сущее мучение. Хоть и жалко мафынку, но себя драгоценного еще жальчее
Большая - это "Таункар", если уж говорить о данном концерне. "Краун-Виктория", на худой конец... "Торус" - так, средненький. А всякие там "Темпо" - вообще мелочь
Nubira II, 1.6, Wagon После ВАЗ-2107 - все хорошо, движка пока хватает (груженым не ездил). Обороты скорость приблизительно теже, так что привыкать не приходится Минус - дорожный просвет. Цеплял защиттй уже два раза. На жигуле бы даже не задумывался... Уже слегка привык, хочется большего движка
В ответ на: Один американский университет решил эмпирическим путем доказать, что время круче денег. Они сняли на неделю заправку и стали там продавать обыкновенный (не бодяженый ) бензин со скидкой, не помню точно, в 50%. Через три дня перед заправкой стояла афигительно огромная очередь, а через пять дней она сократилась в три раза.
Потому, как ключевая фраза не бодяженный бензин - то думается мне что очередь сократилась совсем не от того. А просто обеспеченный народ заправившись "под завязку" качественным бензином - банально не успел его выездить!
Ну, а студенты и прочие малоимущие становились по нескольку раз в очередь, чтобы заправившись со скидкой тут-же бензинчик разбодяжить и перепродать, чтобы на гамбургеры и прочую кока-колу хватило! Потому только их в очереди и видели. Неужели это не понятно?! Поэтому считаю, что эксперимент слишком мало времени продолжался - пять дней это не срок. Организаторы эксперимента даже не дождались "второй волны" водителей, приехавших с другого штата "по слухами", и желающих заправиться качественным бензином за пол-цены.
Поэтому лично я склонен считать проведение эксперимента некорректным, а выводы - в корне неправильными.
В ответ на: Ну, а студенты и прочие малоимущие становились по нескольку раз в очередь, чтобы заправившись со скидкой тут-же бензинчик разбодяжить и перепродать
В правильном направлении мыслишь Добавлю еще одно допущение. Каждый правильный американский велферщик должен иметь спрятанный дополнительный бензобак. Для кардинального ускорения схемы бензин-бодяженный бензин-деньги-бензин
Аск! Пусть бы у нас попробовали такое сделать. У нас бы народ и малые предприятия под эту дудку бы создал. И очередей бы небыло - тут же бензовозы перехватывали и "налево" отправляли