В ответ на: С первого раза не дошло, теперь проблема полностью ясна. Если у тебя 3 тюльпана(1 видео и 2 звук) то естественно видео 2 просто неоткуда взяться. Посмотрю сегодня сколько видео входов в моих... + есть схема на DVDшный подголовник, там распиновка разъемов должна быть.
привет! так, а не посмотрел схему? может скинешь в почту если есть в электронном виде?
В ответ на: Вообщем, поставил. Вся инсталляция заняла примерно полчаса. Получилось, в принципе, неплохо. Только за водителем не очень приятно будет, думаю, смотреть из-за наклона сиденья назад. но то надо ребенка спросить как он видит.
Есть странная проблема с подключением внешнего видеосигнала. Может тут на форуме есть спецы кто устанавливал такие штуки? Я, конечно, китайцам написал, но врядь ли ответят. Вообщем там на втором мониторе не принимается сигнал с внешнего видеоисточника. Только ДВД. Может я не то нажимаю, а может так и надо. На первом мониторе (который с ДВД) все работает нормально - и ДВД и с внешнего сигнала.
У моих подголовников второй(что без ДВД) имеет 2 AV входа. Из второй ножки еще 1 разъем есть. У твоих судя по фото его нет. Разъемы у моих комплектов другие. Раньше были подголвники с такими разъемами как у тебя, но на них схем и распиновок нет...
В ответ на: С первого раза не дошло, теперь проблема полностью ясна. Если у тебя 3 тюльпана(1 видео и 2 звук) то естественно видео 2 просто неоткуда взяться. Посмотрю сегодня сколько видео входов в моих... + есть схема на DVDшный подголовник, там распиновка разъемов должна быть.
привет! так, а не посмотрел схему? может скинешь в почту если есть в электронном виде?
скинь адрес электронный в личку, отправлю что есть...