В ответ на: А где собсно патрон 223 Rem ? Непоряяяядок.
Семен Семеныч! Сколько сотен ты их выстрелял уже, и не знаешь номенклатуру!!
Смотрел я на этот патрон, но как то очень уж запутанно он обозначен . И эта головка зеленая. Кстате - пострелушки в тире на Бориспольской возобновились
В ответ на: А кто-нить тиранозауросом или нитроэкспресом шмалял ?
В тире "Сафари" на бульваре Дружбы народов можно пострелять из пистолета .50 калибра. Выстрел стоит порядка 400 грн, и стрелкам до 100кг живого веса делать это инструктор крайне не рекомендует Я не рискнул, мне хватило подержать его в руках
Если интересно, поищу контакты стрелкового тира, можно пострелять практически из любого боевого короткосвола мировых производителей.
В ответ на: А кто-нить тиранозауросом или нитроэкспресом шмалял ?
В тире "Сафари" на бульваре Дружбы народов можно пострелять из пистолета .50 калибра. Выстрел стоит порядка 400 грн, и стрелкам до 100кг живого веса делать это инструктор крайне не рекомендует Я не рискнул, мне хватило подержать его в руках
Если интересно, поищу контакты стрелкового тира, можно пострелять практически из любого боевого короткосвола мировых производителей.
Револьвер 12GA - А вот предположить револьвер .410 было бы реально, да еще бы и парадокс! Жаль, у нас он бы уперся в недоступность КС, а ведь это была бы мечта для бабахинга учитывая более доступную самокрутность гладкого патрона против нарезного.