Моя жена 2 месяца назад сдала экзамен на права, но корочку до сих пор не выдали - говорят нету корочек. Но по секрету сказали, что за 700 грн. корочка найдется Вот такой беспредел в г.Черкассы. А как в других городах Украины с этим ? Вот сижу и думаю куда пожаловаться.
3 года назад, когда сдал на права экстерном, 3 месяца ездил со временными правами.. плюс ещё на месяц продлили (3 месяца 4 января истекали )... Т.е. 4 месяца. Потом без напрягов поменяли на обычные права. Не парься.
В нашей стране при малейших конфликтах с госорганами общение вести только в письменном виде. В письменном виде напишите письмо с требованием объяснить задержку и выдать права.
(где-то уже указывали что контролирующие органы проверяющие госструктуры проверяют и переписку с гражданами, и за неответ Вам дают по башке руководителю...)
(где-то уже указывали что контролирующие органы проверяющие госструктуры проверяют и переписку с гражданами, и за неответ Вам дают по башке руководителю...)
Абсолютно правильно, за ЗУ "Об обращениях граждан" дерут не по детски, главное бумагу зарегить, лучше всего заставить кросавчегов поставить входящий штамп на втором экземпляре, а по истечении срока рассмотрения документа, если не получен письменных ответ, устраивать скандал, но думаю до этого не дойдет.
В ответ на: Моя жена 2 месяца назад сдала экзамен на права, но корочку до сих пор не выдали - говорят нету корочек. Но по секрету сказали, что за 700 грн. корочка найдется Вот такой беспредел в г.Черкассы. А как в других городах Украины с этим ? Вот сижу и думаю куда пожаловаться.
О времена, о нравы... Я в 1996 году ВУ получил через час после сдачи экзаменов... Без денех ващще.
Сотрудник отучился в автошколе и сдал экзамен на прошлой неделе. Белая Церковь(киевская область), корочку забрал на следующий день(лень было ждать часа 3 - надо было на работу, а так бы в тот же день), права нового образца(с кучей категорий), ничего дополнительно не доплачивал.
В ответ на: В нашей стране при малейших конфликтах с госорганами общение вести только в письменном виде. В письменном виде напишите письмо с требованием объяснить задержку и выдать права.
Посоветуйте как лучше составить такое письмо и на кого лучше писать. Я предполагаю что на начальника управління ДАІ УМВС України в Черкаській області Корєшкова В.Є. и копию наверно на начальника ВРЕР управління ДАІ УМВС України в Черкаській області Вороного Р.М. И нужно наверно писать от имени жены, т.к. ей же права не выдают.
(где-то уже указывали что контролирующие органы проверяющие госструктуры проверяют и , лучше всего заставить кросавчегов поставить входящий штамп на втором экземпляре,
никто тебе этого не сделает..максимум ручкой напишет входящий..а за штампик-РАЗМЕЧТАЛСЯ-)))) и правильно кстати сделают
(где-то уже указывали что контролирующие органы проверяющие госструктуры проверяют и , лучше всего заставить кросавчегов поставить входящий штамп на втором экземпляре,
никто тебе этого не сделает..максимум ручкой напишет входящий..а за штампик-РАЗМЕЧТАЛСЯ-)))) и правильно кстати сделают
А если посылать заказным письмом или с уведомлением ?
В ответ на: Моя жена 2 месяца назад сдала экзамен на права, но корочку до сих пор не выдали - говорят нету корочек. Но по секрету сказали, что за 700 грн. корочка найдется Вот такой беспредел в г.Черкассы. А как в других городах Украины с этим ? Вот сижу и думаю куда пожаловаться.
У тещі аналогічна ситуація. І регіон той самий - Умань (черкаська область).
Странно. у нас в Киевской области с этим заморочек нет. Месяц назад менял старые СССР права на новые. поменяли в течении часа. Правда за кусок пластика почти 500 грн многовато