Нужно на дачу заказать уличные двери. Ищутся проверенные мастера. Судя по советам "бывалых" разница просто "бронированных" дверей и уличных большая...
Заранее благодарен!
Цифрал-сервис 206-49-90,206-49-91
Цифрал-сервис 206-49-90,206-49-91
Ты у них заказывал или там работаешь?
Они у нас в парадном устанавливали.Номер тел.со счета за оплату
Они у нас в парадном устанавливали.Номер тел.со счета за оплату
Понял, спасибо, это не совсем то. Мне нужно на дачу как бронедверь, только уличного типа (она отличается).
Все равно СПАСИБО!!!!!!
Все еще ищу. Никто не строится? Где двери заказывали?
Подол, ул. Ярославская напротив "Фуршета" цех. Ставил себе в загородном доме: первый раз заказал покрытие из ламинированного МДФ - вздулось, по гарантии заменили без вопросов, потом в квартире - первая невзрачная на вид, закос под Китай, но оч прочная с правильными замками, вторая нарядная, для души. Потом ставили на всех объектах бизнес-класса и выше. Самый толковый менеджер Володя 8 -067-464-84-40. Если подойдет, дам пароли на скидку.
ОК! Спасибо!. Подьеду к ним пообщаюсь!
Был у них... Менеджер Володя понравился. Молодец. Видно, что разбирается в вопросе. Однако, на мои провокационные вопросы - сьезжал. Вопросы касались замков, которые у них стоят 2000 и 2600 грн. Я понимаю, что он продвигает свое, но цена мне кажется завышенной.
По дверям насчитали мне многовато. Как для производителей, без посредников в виде магазина и т.д.