autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Что же всё таки бабскому племени сейчас нужно то, а? (12/12)

коооввааааарный **
47 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2005

Re: простите что влез [Re: Акварель]
      30 июля 2009 в 18:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И мой личный опыт показывает, что чем больше человек кричит о бескорыстной любви и своей щедрости, тем большое г... он на самом деле.

критические дни?

Эк тебя торкнуло. Неспроста, наверно, неспроста...

меня торкнуло? ты себя почитай по форуму сегодня

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: простите что влез [Re: Адвокат]
      30 июля 2009 в 20:01 Гілками

В ответ на:

меня торкнуло? ты себя почитай по форуму сегодня

Ну, дорогуша, то, что я писала и то, что ты себе придумал - эт, как говорят в Одессе, две большие разницы. Так что - пиши исчо, публике нравицца!

Супер писатель! ***
51 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.09.2007

Re: Что же всё таки бабскому племени сейчас нужно то, а? [Re: Pasha (Pavlin)]
      30 июля 2009 в 20:08 Гілками

БАТЮШКИ)))))))) Исчезла на полдня - а тут настрочили.......)))))))
Эк Вас задело, сударь! Ну надо же! Что ж, спасибо за внимание, оказанное моей скромной персоне сиим витиеватым упражнением в эпистолярном жанре.
Тогда с Вашего позволения продолжим-с? )))

В ответ на:

Я не знаю как в вашем случае...но
1. Вы уверены в том, что Вам будет интересно знакомиться с нетрудоустроенной, финансово зависимой, к примеру, некиевлянкой без собственной жилплощади ? Уверены, что она будет хотеть отношений с Вами не ради Вашей квартиры-машины-хз чего?

Безусловно то, что вы перечислили важные факторы, но далеко не главные лично для меня. Первичным является насколько этот человек интересен и притягивает меня. Возможно она будет хотеть отношений со мной ради каких то благ, возможно нет - это не трудно прочувствовать.
А кто с этим нашим вашим первичным спорит?Я нигде не писала, что первично - бабло. Читайте сообщения выше и не перекручивайте, пожалуйста.

Хочется верить, что со мной знакомились не из-за того, что я что-то могу материально. Но, в целом, никто ни разу и не сопротивлялся моим материальным потугам "шагать в ногу с партнёром":-).

Что вы имеете в виду, когда пишите что "шагали в ногу с партнером"?
У вас одалживали деньги или принуждали на какие то не нужные вам траты?

Нет. Не одалживали. Не принуждали. Просто не отказывались, когда я платила за свою путёвку, не стеснялись, когда я платила за свою часть экскурсий, на которые мы ездили вместе. "Потери" моего МЧ во время совместного отпуска лично на меня составили 5$ (на "покурить кальян" ). А мальчик, заметьте, ни разу не студент - такой себе взрослый состоявшийся мужчина с определённым статусом.

И это при том, что изначально весовые категории разные - у меня, кроме всего прочего, есть ребёнок, содержание которого я, разумеется, ни на кого не перекладываю. Я никогда ничего у мужчин не просила - тяжело мне или легко. Я полагаю, любящий, близкий человек сам всё заметит и без лишних слов поучаствует в твоей жизни. А тот, кто оказался в ней случайно - пройдёт мимо. Поэтому совершенно не стоит сожалеть об упущенных возможностях и случайных людях.

Возможно вы вели себя так, что у мужчины не возникало даже мысли, что вы испытываете какие-либо трудности?
Возможно. Я вообще не имею привычки жаловаться. Но в этот момент я делала ремонт в квартире - и только слепой мог этого не заметить и не понять, во что обходятся подобные траты.

2. В моём понимании дорогие – те, которые ощутимо сказываются на бюджете дарителя.

А в моем понимании - дорогие это те, которые дороги сердцу - пусть это будет мелочь, скажем милая открытка или букет ромашек или теплый взгляд...Нельзя на мой взгляд мерять все в этом мире материальными категлориями
Божештымой! Милая открытка, букет ромашек, тёплый взгляд..
Вы вообще читаете свои предыдущие посты ??

Не лукавьте и не выдирайте слова из своего же контекста:

"та не только...но бабло обязательно будет в этом немалом списке..
потому как показывает опыт даже те барышни, которые заявляют что они современные (читай эмансипированные), обеспеченные, умные и красивые, но с радостью примут оплату за отпуск и ОЧЕНЬ НЕПРОТИВ ДОРОГИХ ПОДАРКОВ ОТ МУЖЧИНЫ (хотя конечно им это не нужно :-)))) ) " (с) Pasha (Pavlin)

Ваша материальная оценка стоимости подарков совершенно очевидна - не зря пускали жёлчные пузыри ))) Ну, киньте же в меня помидор!

Очевидно, для студента дорогим будет букет роз, для менеджера среднего звена – путёвка на море. Но Вам-то уж точно в 100 раз виднее, что именно является проявлением щедрости, раз уж Вы привыкли делать широкие жесты и чуть ли не в каждой ветке отмечаете, что девушки «очень непротив дорогих подарков от мужчины» (с) .

Косвенно вы это сами подтверждаете - получается у вас были ожидания чьей то щедрости...не так ли? Допустите, что, точно также как и у вас, материальные сложности могли быть и у мужчины в тот момент? А может будучи недолго знакомыми он еще не видел в вас того человека с которым всерьез и надолго?
Конечно, могли быть. И очевидно он их хорошо маскировал. Допускаете?;-)
Конечно, может, и не имел в виду отношения всерьёз и надолго.. всяко могло быть.
Просто очевидно у него кишка тонка была сказать: "Милая, извини".
Зачем рвать то, что держится без особых усилий, в т.ч. материальных?
Она тут, рядом, любит-целует-обнимает, за себя платит, ничего не просит - ОЧЕНЬ удобно, не находите?

Сочувствую, что Вам попадались исключительно вертихвостки, норовящие покорёжить Вашу ранимую щедрую душу и «прохудить» Ваш кошелёк.;-)

Таких было слава богу немного...но совокупный опыт друзей, знакомых говорит о том, что такое увы встречается нередко
Не повезло Вам и Вашим друзьям, что тут скажешь..

3. Да, полагаю, они действительно обязывают. Лично я никогда бы не приняла дорогой подарок из рук человека, к которому равнодушна.

А я бы принял дорогой подарок только от очень близкого человека, родственника и только если бы дыл уверен, что подарок материально невесомый для него.
Так всё же дорогой или материально невесомый?

4. Да, считаю это абсолютно нормальным. Особенно если мужчина зарабатывает скромно, а отдохнуть всё же хочется. И не хуже других – с девушкой.

Считаете нормальным, при этом вам это не нравится.
Да, считаю нормальным, если этот мужчина студент 17-ти лет зарабатывает скромно.

5. Допускаете ли Вы, что девушка, самостоятельно оплатившая свои расходы в совместной поездке, могла это сделать за последние деньги? Хотела, чтобы только «с милым рядом»?;-) Возможно, у неё была уверенность, что это надолго?

Может быть вы искусно маскировались материально благополучной и мужчина считал, что для вас оплатить свой отдых не составит сложностей?
Угу. Однозначно маскировалась. Прикрываясь при этом ребёнком и текщим ремонтом.

6. Разумеется, может. Вне зависимости, мужчина это или женщина.

Я уверен, что то, что вы подарили оценено и вернется вам в 100 крат больше.

Угу-угу.
Каждый раз, даря МЧ пальму в горшке, зная его склонность щедрым жестам, надеюсь получить взамен ёлку, дом впридачу и участок для нового хвойного леса

rgm
важничающий писатель ****
Вінниця
С нами с 11.04.2009

Re: простите что влез [Re: Le-nochka]
      30 июля 2009 в 21:41 Гілками

В ответ на:

Мне тоже теперь ВСЁ ясно - для полного счастья мужчине нужна бездомная, безработная и безропотная сирота (желательно с сиськами ), на фоне которой он будет выглядеть таким благодетелем, которым всегда хотел казаться.

Всё остальное - даже не второстепенно.
*законспектировала* :-)

Позвольте с Вами не согласиться .
Со своей колокольни могу сказать, что неважно, бездомная и безропотная сирота, или нет. Как по мне, гораздо важнее, чтобы было обыкновенное взаимопонимание, уважительное отношение друг к другу, и чуток моральной поддержки, если таковая потребуется . При этом совершенно не приветствуются попытки "любить" мозги из-за плохого настроения/фаз Луны/Солнечного затмения/и хз чего еще, и неумение просто помолчать рядом, когда что-то не ладится, а не лезть с расспросами в душу.
И наверное совсем крамольная мысль: для своей женщины/любимой/семьи буду стараться сделать все, что в моих силах и даже сверх того ровно до тех пор, пока это не будет вменяться в обязанность. Если же вторая сторона будет считать, что чего-то должен/обязан сделать по ее желанию, будет дожидаться примерно до второго пришествия. Где-то так .

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

Re: простите что влез [Re: Pasha (Pavlin)]
      30 июля 2009 в 22:49 Гілками

В ответ на:

И любят не за что то (квартира, машина, отпуск, брулики и.т.д.), а вопреки чему то (нет машины, нет квартиры, не возит на курорты, не покупает брильянты)... И )если женщина не вдохновляет своего мужчину, то не будет мужик ей это все преподносить...и не потому, что ему жалко, а потому, что он этого делать просто не хочет. Так, что милые дамы - не дарили вам звезду с неба - значит вы не вдохновляли мужчину.

И шо, Павел, стоило строчить столько букОф, чтобы НАКОНЕЦ на 12-й странице мою цитату с 4-й страницы выдать за свою?
Ггг) А чё..приятно, что мои литературные этюды на просторах автоюа не остались незамеченными)))

Именно ЭТУ мысль я и хотела донести до присутствующих здесь собеседников и, в частности, до Вас. Я надеялась, что комментарии о подарках и материальном статусе партнёра на которые, разумеется, никто не обращает внимания;-)))) не будут перевёрнуты с ног на голову. И (О, чудо!) - мы поняли друг друга. Очевидно, что ситуация не зависит от расстановки М-Ж полов. НЕлюбимым может оказаться любой.

ЕСТЬ чувства к человеку - ты хочешь его удивлять, делать ему приятное, находиться рядом, проявлять щедрость. НЕТ чувств - не помогут ни яблоки-бананы, ни путёвки, ни брУльянты.

Возвращаясь к описанным выше историям.
1) Ежели девушка встречается с парнем продолжительное время => он на неё не тратится => а она всё равно никак не валит по-прежнему нежна и заботлива, то, возможно => она любит его?;-) Вопреки его равнодушию, и, как результат, жлобству отсутствию желания удивлять её щедрыми жестами... ?
Диагноз: она его не вдохновляет, он её не любит.
Утешение для неё: ему не в чем её упрекнуть - и у же тем более в меркантильности. сделала ВСЁ, что смогла.

2) Ежели девушка встречается с парнем продолжительное время => он о ней заботится (платья-цветы-пряники-подарки..)=> она не имеет желания и вдохновения его радовать своей лаской и вниманием, то, возможно => просто она не любит его?;-)
Не любит вопреки его благородным поступкам, щедрым жестам, заботливому отношению и участию в её жизни.
Диагноз: он её не вдохновляет, она его не любит.
Утешение для него: ей не в чем его упрекнуть - сделал ВСЁ, что смог.

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

Re: простите что влез [Re: rgm]
      30 июля 2009 в 22:55 Гілками

В ответ на:

Как по мне, гораздо важнее, чтобы было обыкновенное взаимопонимание, уважительное отношение друг к другу, и чуток моральной поддержки, если таковая потребуется

Дык.. а с этим никто и не спорит;-)
Перечитайте туеву кучу предыдущих страниц... если хватит духу;-)

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

31 июля 2009 в 07:17 Гілками

В ответ на:

Ежели девушка встречается с парнем продолжительное время => он о ней заботится (платья-цветы-пряники-подарки..)=> она не имеет желания и вдохновения его радовать своей лаской и вниманием, то, возможно => просто она не любит его?;-)

просто не любит, но подарки принимает и, что интересно, молчит как рыба об лед о своей не любви. Иногда лет по 10. Ах как это по-женски

Супер писатель! ***
С нами с 13.09.2007

Re: простите что влез [Re: YuriY]
      31 июля 2009 в 12:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ежели девушка встречается с парнем продолжительное время => он о ней заботится (платья-цветы-пряники-подарки..)=> она не имеет желания и вдохновения его радовать своей лаской и вниманием, то, возможно => просто она не любит его?;-)

просто не любит, но подарки принимает и, что интересно, молчит как рыба об лед о своей не любви. Иногда лет по 10. Ах как это по-женски

Юра,ты опять за своё? 10 лет, 20 лет... по-женски, не по-женски...мне сие неведомо..
Я пересказала историю автора ветки, не более.
Не пыхти и не пытайся навешать на меня всех собак - со мной таких историй не случалось.
А вот "героев", направо и налево трындящих о каких-то гипотетических подарках, которые им якобы приходится дарить меркантильным особам, очень даже доводилось встречать. На деле, единственное, на что их хватает - так это только на "почесать языком" о том, как дорого (дороже всяких-превсяких подарков;-)) стоит их драгоценное время, которое они соизволили потратить на девушку, и как трепещут их ладони с букетом ромашек.
И всё же, я подчёркиваю, всё равно я не закидываю, скажем, тебе претензии ко всем мужчинам. Надо отдать должное, среди них ещё есть достойные экземпляры.

шутница **
С нами с 28.11.2007

31 июля 2009 в 12:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если чувак не замечает, что его не любят, то либо он тупка и кто ему тогда виноват, либо "Ах, обманите меня - я обманываться рад!" (с) и это его сознательный выбор

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

31 июля 2009 в 13:01 Гілками

В ответ на:

Если чувак не замечает, что его не любят, то либо он тупка и кто ему тогда виноват, либо "Ах, обманите меня - я обманываться рад!" (с) и это его сознательный выбор

Это уж точно. "Кто ж ему виноват, что он лох?!" Тебе так скажет любой вор и мошенник
Я думаю, что тема для меня себя исчерпала. Благодарен всем за диалог.

шутница **
С нами с 28.11.2007

31 июля 2009 в 13:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Это уж точно. "Кто ж ему виноват, что он лох?!" Тебе так скажет любой вор и мошенник

Не совсем так. Если девушка сознательно цинично раскручивает пацана, то это плохо и никто ее не выгораживает, но возможен вариант - она не любит, но продолжает быть с ним: а) из жалости, б) думает, что любви всё равно не существует, в) считает, что дает в ответ вполне достаточно и т.п.
Просто ты изначально постулировал однобоко - если девушка не любит, но продолжает встречаться, то это мошенничество и виновата в ситуации только она. А я тебе пытаюсь объяснить. что как обычно в жизни, не всё так однозначно.

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

31 июля 2009 в 14:59 Гілками

Елена, сбавьте пожалуйста свой накал. Помните, что испускаемые отрицательные эмоции возвращаются тому кто их испускает. У вас ведь все хорошо - излучайте оптимизм и любовь к жизни.
Дальнейшее обсуждение ваших фобий и наболевшего становится малоинтересным. За сим разрешите раскланяться.

коооввааааарный **
С нами с 01.06.2005

Re: простите что влез [Re: Pasha (Pavlin)]
      31 июля 2009 в 15:25 Гілками

тему предлагаю закрыть, поскольку себя изчерпала.

шутница **
С нами с 28.11.2007

31 июля 2009 в 15:27 Гілками

В ответ на:

+1
Враг разбит наголову и позорно бежал с поля боя

коооввааааарный **
С нами с 01.06.2005

31 июля 2009 в 15:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+1
Враг разбит наголову и позорно бежал с поля боя

слазь, прийми совет. К добру не приведёт. Бред какой-то несёшь, чес слово.

шутница **
С нами с 28.11.2007

31 июля 2009 в 15:32 Гілками

В ответ на:

Думаю, у тебя больше поводов переживать за себя, чем за меня Но мне приятно, что ты за меня волнуешся

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

31 июля 2009 в 15:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Думаю, у тебя больше поводов переживать за себя, чем за меня Но мне приятно, что ты за меня волнуешся

на этой дружеской ноте и по просьбе автора, тему закрываем

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8089

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія