Не знаю,может не в тот раздел обращаюсь...Собственно может кто даст совет где за вменяемые деньги можна сделать капиталку на Реношку в Киеве?Уж очень сильно двигатель начал масло жрать.
Не знаю,может не в тот раздел обращаюсь...Собственно может кто даст совет где за вменяемые деньги можна сделать капиталку на Реношку в Киеве?Уж очень сильно двигатель начал масло жрать.
В Киеве за адекватные деньги не зделаешь. Область только.
на Полярную подъедь, спроси. Если сами не возьмутся, то наводку, думаю, дадут.
на Полярную подъедь, спроси. Если сами не возьмутся, то наводку, думаю, дадут.
А что там находится на Полярной?
СТО,но цены заоблачные.Заедь на Мурманскую 6а,СТО Дизель.Т директора 80677757571.Мастер-Дима(только к нему)У них и запчасти.А проще всего и дешевле взять на разборке двигатель.И там же поменять.
А лениво вверху ветки посмотреть прикреплённые топики?
СТО,но цены заоблачные
Мне так не показалось. Может, это после Илты... Но всё же. ТО за ТО 80 тыщ в полном объёме мне Илта зарядила 5600, а я на полярной сделал за 3700.
Есть СТО и еще дешевле.Ему надо ремонт дизеля сделать,а это СТО на дизелях специализируется.
СТО,но цены заоблачные.Заедь на Мурманскую 6а,СТО Дизель.Т директора 80677757571.Мастер-Дима(только к нему)У них и запчасти.А проще всего и дешевле взять на разборке двигатель.И там же поменять.
+1. Я тоже хотел капиталить(масло давит через сальники и сапун), так все говорят что лучше двиг на разборке взять. А так мин 500 работа + 500 запчасти, причем качество запчастей оч. сомнительно.
+1. Я тоже хотел капиталить(масло давит через сальники и сапун), так все говорят что лучше двиг на разборке взять. А так мин 500 работа + 500 запчасти, причем качество запчастей оч. сомнительно.
Ето СТО знаю,директор Борис Альбинович,правда тел у меня его другой,80675002860 ,только он зарядил 1500$ ,для етой машины вроде как дороговато,а Дима действительно толковый парень,его тел 80957773722,наверно буду ставить с разборки.
superpuper, отпишись, на каком варианте остановился и его стоимость. У меня движок 1.8(7)D тоже требует лечения/замены.
superpuper, отпишись, на каком варианте остановился и его стоимость. У меня движок 1.8(7)D тоже требует лечения/замены.
Остановился на варианте таком-продал машину
я продаю б/у двигателя голые по 1000$, месяц на проверку есть вариант продажи пенька за 550$ двигатель с обвесом 1500$ 0503781560
Можно у нас, большой опыт общения с двигателями F8Q / F9Q...