Не знаю,может не в тот раздел обращаюсь...Собственно может кто даст совет где за вменяемые деньги можна сделать капиталку на Реношку в Киеве?Уж очень сильно двигатель начал масло жрать.
В ответ на: Не знаю,может не в тот раздел обращаюсь...Собственно может кто даст совет где за вменяемые деньги можна сделать капиталку на Реношку в Киеве?Уж очень сильно двигатель начал масло жрать.
В Киеве за адекватные деньги не зделаешь. Область только.
СТО,но цены заоблачные.Заедь на Мурманскую 6а,СТО Дизель.Т директора 80677757571.Мастер-Дима(только к нему)У них и запчасти.А проще всего и дешевле взять на разборке двигатель.И там же поменять.
В ответ на: СТО,но цены заоблачные.Заедь на Мурманскую 6а,СТО Дизель.Т директора 80677757571.Мастер-Дима(только к нему)У них и запчасти.А проще всего и дешевле взять на разборке двигатель.И там же поменять.
+1. Я тоже хотел капиталить(масло давит через сальники и сапун), так все говорят что лучше двиг на разборке взять. А так мин 500 работа + 500 запчасти, причем качество запчастей оч. сомнительно.
В ответ на: СТО,но цены заоблачные.Заедь на Мурманскую 6а,СТО Дизель.Т директора 80677757571.Мастер-Дима(только к нему)У них и запчасти.А проще всего и дешевле взять на разборке двигатель.И там же поменять.
+1. Я тоже хотел капиталить(масло давит через сальники и сапун), так все говорят что лучше двиг на разборке взять. А так мин 500 работа + 500 запчасти, причем качество запчастей оч. сомнительно.
Ето СТО знаю,директор Борис Альбинович,правда тел у меня его другой,80675002860 ,только он зарядил 1500$ ,для етой машины вроде как дороговато,а Дима действительно толковый парень,его тел 80957773722,наверно буду ставить с разборки.
В ответ на: Не знаю,может не в тот раздел обращаюсь...Собственно может кто даст совет где за вменяемые деньги можна сделать капиталку на Реношку в Киеве?Уж очень сильно двигатель начал масло жрать.
Можно у нас, большой опыт общения с двигателями F8Q / F9Q...