По радио услышал сегодня интересную инфу. ГАИ предупреждает водителей иностранцев:"Будьте бдительны!". На дорогах Украины появились инспектора-экологи,одетые в ....казачью форму,отдаленно напоминающую форму милиционеров. На штанах красные генеральские лампасы,на плечах погоны в звании майора. Эти деятели проверяют какими то странными приборами выхлоп авто на СО. Власти рекомендуют водителям не останавливаться и посылать изобретательных казаков-разбойников [*****]. Вроде все правильно,но у меня сразу вопрос к ГАИ(и к милициянтам вообще),ну если вы знаете что их действия противоправны,почему бы вам не повязать этих мошенников,косящих под гайцев и не привлечь их к ответу за мошенничество? Или они с ними в доле?
В ответ на: Причём этим -лентяям влом даже рейд провести и влепить этим козлам хотя бы по 15 суток
Они скорее всего в доле, я как то увидел экологов позвонил в 02 грю так и так якись черти чет на дороге вымогают, а там мне говорят мол не переживайте это экологи, я и охренел прошу повторить фамилию принявшего вызов, тот чет сменьжевался и говорит, а щас они есть ,я смотрю а они бегом в машину и по газам, говорю уже уехали, мне в ответ ну раз уехали то и высылать уже никого не буду так как некуда. О такая у нас блядская милиция которая нас бережет
В ответ на: Причём этим -лентяям влом даже рейд провести и влепить этим козлам хотя бы по 15 суток
Ага. Клеились ко мне эти красавцы на житомирской. "Экологию" не проверяли, но пытались штрафануть за букву D на бампере. Типа не того размера. Еле отвязался. Потом узрел ГАИ, остановился и нажаловался. Помчались разбираться.
Ага. Клеились ко мне эти красавцы на житомирской. "Экологию" не проверяли, но пытались штрафануть за букву D на бампере. Типа не того размера. Еле отвязался. Потом узрел ГАИ, остановился и нажаловался. Помчались разбираться.
Позволь усомниться. Сам несколько раз ближайшим гаишникам говорил о мошенниках. Ни они ни разу не ПОМЧАЛИСЬ разбираться, а всё искали отмазки. А пару раз видел, когда на одном разворотном пятачке стоят и гаишники, и экологи. И когда я у старлея-мента спросил что как же так, на их глазах работают мошенники... Так старлей мне ответил "у них жезл круглый,а не такой как у нас. Можете не останавливаться". Кстати, в тех же Ситняках на житомирской трассе экологи уже стоят с "гаишным" жезлом.
То есть я так понял,что они и к нашим цепляются? Ну хорошо,значит если они даже полосатой палкой помахали,не останавливаться и игнорировать их? И погони(или фотографирования)не будет?
В ответ на: То есть я так понял,что они и к нашим цепляются? Ну хорошо,значит если они даже полосатой палкой помахали,не останавливаться и игнорировать их? И погони(или фотографирования)не будет?
В ответ на: То есть я так понял,что они и к нашим цепляются? Ну хорошо,значит если они даже полосатой палкой помахали,не останавливаться и игнорировать их? И погони(или фотографирования)не будет?