Я тут недавно ударил свою омегу. Дверь под замену, крыло можно рихтовать. Умный человек посоветовал не связываться с рихтовкой вообще а купить на разборке. Знаете сколько они стоят: дверь 10, крыло 15 :))). Второй умный совет был - поискать в цвет. С этим сложнее - такого цвета нет. Время у меня есть, хотел оставить разборщикам заявку, ну может придет к ним именно такая машина, так никто не берет.
Так вот вопрос - может у кого-то есть знакомый разборщик, который возьмет такую заявку? (ну я бы переплатил - в сравнении со стоимостью покраски это чепуха)
Думаю, что точно под цвет не подберешь. Я уже пытался. Разве только если цвет белый :)). А если металлик, то нифига не получится. Оттенок всегда может отличаться, т.к. большинство машин после 10 лет перекрашены. Лучше покрась и не морочь себе голову
Может не совсем в тему, но попробуй заехать на разборку в Стоянку. Тамошний "хозяин", насколько мне известно, периодически катается в аллемандию на бусе, забивая его всякими железяками, в т.ч. под заказ.
А за работу берут ОЧЕНЬ недорого, и вообще меня пока удивляет сочетание квалификация-работы-цены. Например, диагностика машины (обстучали, обшатали, послушали/промеряли мотор) обошлась мне в 10 гривен, замена колодок - 15 гривен, ну и т.д. В общем не жалуюсь пока. Делают Всё.
Правда, к ним "не зарастает народная тропа", потому приезжать нужно только заранее договорившись и точно вовремя.