Заехал вчера.. а там все подъезды перекрыты. Значит не работает. Залез сейчас в гугль, и огорчился, хороший гипермаркет был, мне очень нравился:
В ответ на: Сеть гипермаркетов "О`кей" уходит с украинского рынка, - "Коммерсант-Украина".
РБК-Украина, 15.07.2009, Киев 08:11
Сеть гипермаркетов "О`кей" закрыла свои магазины в Украине, сообщает "Коммерсант-Украина".
Ранее уже было известно, что собственники сети "О`кей" ищут покупателя на долю или весь бизнес в Украине. Напомним, "О`кей-Украина" развивала четыре гипермаркета (общая торговая площадь – 36 тыс. кв. м) в Киеве, Кривом Роге, Запорожье и Харькове. Выручка в 2008 г. составила 740 млн грн. 100% компании через ИК "Эксперт-Капитал" (управляет активами на 500 млн долл.) принадлежат эстонскому бизнесмену Хиллару Тедеру.
Что интересно, буквально за пару недель до закрытия, Окей прислал СМС-ку как владельццу карточки с просьбой купить чего-нибудь и продлить свою карточку. рассылочка такая. Хотели напоследок еще немного бабла срубить. Г... а не супермаркет был, если честно.
В ответ на: Заехал вчера.. а там все подъезды перекрыты. Значит не работает. Залез сейчас в гугль, и огорчился, хороший гипермаркет был, мне очень нравился
ток ты там скупался видать последний раз больше чем пол года...он все это время в коме был...закрытие логичное завершение...
Да, зоомагазинчик прикольный, точно. И много там было хорошего, просто каждый смотрит что его интересует, и видимо того что нужно не было, а вот что меня интересовало - там было. Ну, например, барышни мои покупали краску, и их там красили бесплатно. Или еще мне безумно нравились их крученные сухарики с зеленью, больше таких не вижу нигде.