С пятницы на субботу буду ночью проезжать Харьков. Нужно будет поменять рубли. Подскажите круглосуточный обменник к выгодным курсом. Желательно адрес- улица, дом, чтобы в навигатор забить. Заранее благодарен всем ответившим!
По Харькову не подскажу, поменяйте на границе минимум, чтобы доехать. На ЮБК курс будет не хуже, чем в Харькове. Колебания курса на данный момент больше зависят от состояния гривны, чем от географического положения пункта обмена. Единственное, рубль - не самая выгодная валюта для обмена, по доллару маржа обычно в 2-3 раза меньше.
На ЮБК курс будет не хуже, чем в Харькове.
Меняй валюту до ЮБК. Самый невыгодный курс - на побережье ЮБК. Лучше часть поменять на таможне, все остальное или в Харькове или Запорожье. В Запорожье по трассе есть МЕТРО круглосуточный(с левой стороны по вашему ходу, прямо на трассе), вот только работает там обменник круглые сутки или нет - не уверен. Еще как вариант - Мелитополь, это в 120 км от Запорожья тоже по трассе Москва-Симферополь. Да и бензина еще у себя в России залей полный бак, у нас топливо значительно дороже!
Юра, ты давно был на ЮБК? Могу судить за Алушту, Гурзуф, Никиту и Ялту. Курс был весьма адекватен киевскому, причем это наблюдалось как в октябре, в момент глобальных курсовых катаклизмов, так и неделю назад. Если бы человек воспользовался твоим советом конктретно сегодня, то на каждом долларе потерял бы минимум 10 копеек. Правда, насколько я вижу маржа конкретно по рублю действительно на ЮБК ощутимо больше, чем в других регионах.
Круглосуточный "Метро" вещь конечно хорошая, но А. Банк ночью не работает. Б. Вход в "Метро" только по карточкам покупателей (это конечно обходится, но все же).
Буду там завтра! ЮБК всегда "по доброму" относился к иностранным валютам. Курс покупки на ЮБК был всегда ниже, чем в других городах. По поводу МЕТРО - пропуска подходят русские для входа в Метро(в России это очень популярное место посещения). Я по поводу работы ночью обменника в Метро и написал, что не уверен, что ночью он работает. Но пока он до нас доедет, в Запорожье это уже будет совсем не ночь!
С пятницы на субботу буду ночью проезжать Харьков. Нужно будет поменять рубли. Подскажите круглосуточный обменник к выгодным курсом. Желательно адрес- улица, дом, чтобы в навигатор забить. Заранее благодарен всем ответившим!
Не надо Харьков! Первая же заправка на украинской территории, справа по ходу, от границы метров 500 - на ней обменник с приличным курсом.
Карта Москомприватбанка или Сбербанка, снятие гривны в любом банкомате, расчет на АЗС по безналу.