...506 л.с. с максимальным крутящим моментом в 711 Нм...на первой автомобиль способен разогнаться до 80 км/ч. Шестая же сделана такой длинной, что теоретически Viper смог бы достигнуть 480 км/ч. До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 4,3 секунды...Его стоимость в США составляет менее 100 тысяч долларов.!!!!!!!!!!!! http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2003/12/25/45949 (с фотками)
В ответ на: Думаю, не так много времени пройдёт, как мы его увидим ... с номерами ВР
чем мерины-ауди-бехи Для того что бы ее купить, надо хотя-бы: 1. О ней знать, а для этого читать надо уметь 2. Понимать чем она хороша, а для этого надо уметь думать 3. Ездить на ней, а для этого надо уметь это делать
А что, кто-то из тех уродов соответствует перечисленным пунктам?
Я как представлю, за рулем обрюзгшую морду, с пустыми глазами, с синяками под ними, помятое лицо, неправильно повязанный гастук, пиджак с засаленным воротником, огромное брюхо, три волоска прикрывающие плешь, нечищенная обувь, ... и почти вседа больная печень... И это наши депутаты.
Я б себя не стал бы жалеть,и как нибудь бы мучался ездя на этой машине... P.S.Там же написано для езды по "обычным" дорогам,а у нас таковыми не одну дорогу не назовешь...
В ответ на: Думаю, не так много времени пройдёт, как мы его увидим ... с номерами ВР
чем мерины-ауди-бехи Для того что бы ее купить, надо хотя-бы: 1. О ней знать, а для этого читать надо уметь 2. Понимать чем она хороша, а для этого надо уметь думать 3. Ездить на ней, а для этого надо уметь это делать
А что, кто-то из тех уродов соответствует перечисленным пунктам?
Просто для справки...как минимум ОДИН депутат ВР имеет вполне реальное звание Мастер спорта международного класса по ралли.