Жена, будучу в Харькове, разбила машину, нужна рихтовка кузова, покраска. Адреса разборок вроде нашел. Плз покидайте, куда можно обращаться. Завтра сам туда приезжаю, буду что-то решать.
Очень правильное место в плане кузовных работ и покраски. Молодой пацан все делает качественно и со вкусом. Я там себе кузов полировал - супер!!! И главное цены реальные!!! Главное не ведись на "Автолакцентр" - цены в 2 раза завышены и качество - так себе.
тел.+380572218579
Это все ИМХО, а не реклама!
мне 8-067-5728560, постараюсь помочь. сам делал у ребят уже несколько машин - всем доволен. единственно может быть очередь... короче - звони, чем смогу, помогу.
мне 8-067-5728560, постараюсь помочь. сам делал у ребят уже несколько машин - всем доволен. единственно может быть очередь... короче - звони, чем смогу, помогу.
Спасибо за поддержку! Поскольку машина на ходу, решили гнать в Киев и делать у местных знакомых специалистов.
И даже пригнали. Так что всем спасибо за внимание.
Да, там и правда ребята правильные. Они посмотрели на то что с машиной и сразу сказали, что не возьмутся так как у них чего-то там для этого нет.
Вы что всей семьей в конфе обитаете?
Жаль, что с машиной так получилось. Харьков очень противный и не правильный с автомобильной точки зрения город
просто неместным надо привыкать к городу - как показала практика этого года моих нехарьковских друзей... но, с другой стороны, в любом городе свои тараканы в голове у водителей местных и приезжая в киев или другой любой город я тоже определенное время перестраиваюсь...
а вообще то С НОВЫМ ГОДОМ!!!
просто неместным надо привыкать к городу - как показала практика этого года моих нехарьковских друзей... но, с другой стороны, в любом городе свои тараканы в голове у водителей местных и приезжая в киев или другой любой город я тоже определенное время перестраиваюсь...
а вообще то С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И вас с Новым!
:-)
В общем по своим впечатлениям Харьков мне навсегда запомнился как город непуганых пешеходов... одностороннего движения и ужасных дорог... видимо из-за обилия трамвайных путей в центре
....город непуганых пешеходов...
эт точна АФАИК раньше харьковские пешеходы славились именно своей безбашенностью
....город непуганых пешеходов...
эт точна АФАИК раньше харьковские пешеходы славились именно своей безбашенностью
Более непуганных и безбашенных пешеходов чем в Мариуполе я на дорогах Украины не встречал - причем они мне запомнились еще с детства, когда с родителями на тогда еще копейке в Крым ездили... И что радует - стабильность, т.е. уже и поколение подросло новое, а все по прежнему
а может, там просто ферма? :))))) Откуда их по всем городам и весям рассылают... Или болезнь какая? :)))))