Повышение курса больше всего бьет по ее рейтингу ибо не смогла, дорулилась экономикой, обещала по 6,5 грн. Думаю отсюда ноги растут. А что будет с народом и страной в целом это вопрос наверное даже не второй.
Видать на выборы зарабатывают
неее. Топят Юлю.
Повышение курса больше всего бьет по ее рейтингу ибо не смогла, дорулилась экономикой, обещала по 6,5 грн. Думаю отсюда ноги растут. А что будет с народом и страной в целом это вопрос наверное даже не второй.
скорее последний. Стадо доили, доят и будут доить. Кто ещё останется...
Молодец мужик. Очень вовремя дал людям то что они хотят услышать. Заработал думаю немало. За это интервью ему тоже думаю заплатили
Но вот что удивляет так это сформировавшееся мнение, что патриот Украины должен петь песни "всё хорошо, всё будет хорошо, доллар будет по 6ть". То есть самообман и обман других людей это патриотично
У кого сформировавшееся? Это просто некоторые граждане очень любят телевизор слушать Ну и негатив как правило обязательно отпишут, а вот с похвалой никто не спешит. Ладно - не про них.
Почитал весь топик - интересно. Но таки дам совет на будещее: не обращайте внимание на лай из подворотни - и так понятно кто тут ху Зачем тратить время на отписки, которые 99% читателей просто пролистают?