писал что за 300-500 м кричал,это просто в тот раз,или это систематически больше расстояния не бывает?
у всех на таком растоянии определяет? если да, то на скорости 180 км/ч притормозить наф не успеешь, а если ездить 90-110 то и антирадар не нужен
владельцы XTR 265 отпишитесь ищо, больше интересует трасса
Ну так е-мое........можно ехать 140 При тормоз в пол успеешь,е асли хош 180,то как правило при затрате времени около 5 минут,всегда находится спонсор.четь вперед его пускаем и едим!
Неделю катаюсь с XTR 265, первые впечатления вполне положительные. Пару раз девайс неплохо показал себя в городской черте: на Надднепрянском шоссе благополучно успел скинуть скорость со 110 до разрешенных 80, на Броварском проспекте угроза протокола тоже была предупреждена и в Чабанах на Одесской трассе удалось вовремя опомниться, что знак населенного пункта все же имел место быть и неприметные гаишные жигули стоят на обочине неспроста. На следующей неделе буду ехать в Житомир, думаю будет возможность изучить поведение новой игрушки более подробно
тоже имею сей девайс, но т.к. изучал немецкий, а инструкция на английском, то приходится догадываться или пользоваться переводчиком кторый криво переводит. висит посреди стекла чуть выше дворников, но есть такая фигня, символ С периодически тухнет при этом 2 раза крякает, потом загарается и крякает опять, что это такое режим ожидания какой или где-то что-то наклацал? при включении самотестирование проходит. просветите плиз
Вернулся с Одессы...Как назло гайцов было катастрофически мало,спас один раз (больше ментов не видел) стреляли каким то феном,о чем свистун предепредил более чем достаточно....правда крякал в "Ка"...почему-незнаю,но крякал,а это главное.....на двери реагирует (заправки на трассе),правда один раз заехали на Вог,газа залить,так с далека матюкался на "Ка",подьехали чуть ближе опомнился и крякал в "К".Под киевом,возле новой линии,на встречке стояли и стреляли Встречников,свистун об этом сказал,но почемуто тоже в "Ка".....немного проехались по городу,в принципе достаточно тихий,правда пару раз прям разрывался в "Ка",показивал "9" и сильно орал....
Тестим дальше......
так скажи как твой себя ведет, бывает что тухнет символ С и крякает при этом?
Тухнет и крякает при минимальной яркости... Продолжает ли он в это время работать не знаю, но помоему работает, крякает, но не показывает нифига... Толи недокументированная фича, толи программная бага.
инструкцию перечитай, там написано поставить как можно ниже
инструкцию перечитай, там написано поставить как можно ниже
Это уже перетирали....ставить нижу нужно в том случае,если тебя ловят на лазер.....если ловят на радар,то чем выше,тем краще!
Тухнет и крякает при минимальной яркости... Продолжает ли он в это время работать не знаю, но помоему работает, крякает, но не показывает нифига... Толи недокументированная фича, толи программная бага.
Это вроде ночной режим у него, я сегодня разбирался. Единственное что отлично усвоил - в режим сна он уйдет после 6 часов бездействия (ни срабатываний ни нажатий кнопок) Пересмотрю еще про ночной режим, завтра отпишусь. Попробуй сделать яркость среднюю - будет такое или не?
В другой ветке писал отчет о 265, но сейчас на него цены пошли вниз, при том, что это сравнительно новая модель. Склоняюсь более к 68!
Да, проверил, это ночной режим - он крякает но ничего не показывает, что бы не мигать в темноте. Если при крякании включить дисплей - увидишь что именно определилось. Ставь на средний уровень - не будет тухнуть.