все никак не мог понять, что этот голос напоминает. На подсознании бла знакома интонация. Форт Буаяр!!!!! Ступка озвучивал как того старца!!!!!!!!!!!!
я тоже не сразу поняла, он как-то с переменным успехом то был похож, то нет)))) а "того старца" из форта, он не озвучивал, а играл . т.е. дядька в гриме в украинской версии игры - это сам Ступка
Зря потратился на билеты Можно было и не ходить
Та я знаю, что это он играл старца, просто интонацию использовал эту же. Только пагано это звучало на экране!
+1
слух резало очень
все никак не мог понять, что этот голос напоминает. На подсознании бла знакома интонация. Форт Буаяр!!!!! Ступка озвучивал как того старца!!!!!!!!!!!!
я тоже не сразу поняла, он как-то с переменным успехом то был похож, то нет)))) а "того старца" из форта, он не озвучивал, а играл . т.е. дядька в гриме в украинской версии игры - это сам Ступка
В нашей версии - играл, в остальных - озвучивал
Да, серия полный ацтой. Одно разочарование И малой, такой фанат ГП - тоже разочарован. Не ходите на фильм - скачайте DVD-рип, все равно спецэффектов нет совсем.
Сходили с женой в кинотеатр, хоть и не на 3Д и прямо не знаю, с какого перепугу тут все порасстраивались. Одна из удачных серий (несмотря на то что снимал тот же режиссер, что снял одну из неудачных серий, прошлую). Конечно, очень многие моменты были упущены, но основное было показано и показано красиво, а если бы снимали полностью по книге, то пришлось бы делить на 2 части, как они собираются это сделать с последней частью.
Как вам, кстати, идея разделить фильм "Роковые Мощи" ("Дары Смерти") на 2 части? С разницей выхода практически в 1 год. И это при том, что самая толстая книга - "Орден Феникса" (5).
Хоспади, а шо ж там делить? И так полкниги занимает психология и душевные метания - их в кино не покажешь
По теме. Мне тоже не очень понравилось. Совершенно не показали зачем и насколько обстоятельно Дамблдор и Гарри исследовали воспоминания о Темном Лорде.
Ни к селу ни к городу кохання, срадання причем сердцеедом оказался этот рыжий, который и в детсве был не красавец а счас в пуберантном возрасте так вообще с отталкивающей внешностью.
ИМХО, актера всё-таки не очень хорошо подобрали - по книге он рыжий, но не урод. Всё-таки у него и сестра красавица, и братья все симпатичные. А Гермиона наоборот слишком хорошенькая. Поэтому нам и странно чего и она в этого Рона втюрилась, и Лаванда туда же.