Я меняю внутрение сайлентблоки передней подвески раз в пол года. Их постоянно рвет ( в смысле резина в них рвется) У моей машины нет стабилизатора поперечной устойчивости с момента покупки оной. У кого установлен сей девайс, поделитесь продолжительностью жизни вннутрених сайлентблоков передней подвески. Я имею подозрения, что из за отсутствия стабилизатора повышаются нагрузки на эти узлы подвески. Ставил фирмы "феби" , рвались ,хотел поменять марку. Но когда увидел перекошеное литье " Лемфердер" ( Имхо левак полный):((( В общем, жду ваши мнения! А то я уже зае........... P/S. Купить другую машину не советовать (Денег нет, и не будет! ) Большое Спасибо!
т.е. установка стабилизатора стоит аж 50 уе... кроме самой железяки все новое... контактная инфа в списке разборок №1... Ставится на любую Гольф/Джетту без вопросов, там все унифицированное...
А ваще странно... у мну лемф уже больше года и целый... где ты такое Г купить умудрился не понятно
Непонятно почему такая цена? Сам стабилизатор у нас на разборках 30-50 гривень. Новые втулки к нему(крепление к балке) по пять гривень. А стойки (стабилизатора) которые крепяться к рычагам около 25 гривень каждая. За закручивание четырех гаек отдать 150 с гаком гривень? Кроме того существует проблема с СТО. ( Хочеш сделать хорошо- сделай это сам!) По поводу лемфердера с кривым литьем. Этот шедевр я покупать не собирался Одного его вида было достаточно Феби пока вроде неплохо делают. А если быть занудным до конца.,то. Меня интересовало- замечал ли кто в процесе эксплуатации машины со стабилизатором и без него большую разницу в ресурсе сайлентблоков
только плохое вспоминается Дорого? Плз, покупай ставь сам, никто не мешает. втулки говоришь за 5 а стойки за 25? Впиеред! Лемфовская правильная стойка стоит за 10 баксов... Ханспрайс 8 с копейками... делай выводы..