Eugene_S и Yelkin стали сегодня Тавроводами!! Искренне поздравляю! Желаю стать тавроманьяками! Женя, береги машинку! Ехал обратно, так грустно стало.. Когда Хонду купил, переживал меньше Виктор, жаль не смогли встретится, раскажи,как домой добрался?
не волнуйся Сережа нормально все будет, машинку ты отдал в хорошие руки как соскучишься приезжай да и я буду забегать, за советом, да за маслом...
Зато мы таких пАдонкафф, как ты держим там в узде, шоб не распоясывались
Зафлудим таврофорум Таврия - [******]
ЗЫ Ну ни называйте Таврии тамагочами! Такие ассацыацыи нихарошие
Нормально работает, а вот автоуа постоянно сбоит.
падения с момента переноса...
Ага, значит все падения санкционированные были? У меня нормально заработало дня 4 назад, до этого постоянно какие-нибудь сбои были.
Мы же теперь живем на своем отдельном сервере, на Релкоме! Все под контролем!
Ростик таки нашел не за бугром?
как на другой планете живешь, чесслово
Всё, кончаем флеймить, а то замодерят, не взирая на лица
яСергей на сессии а Вояджер оффлайн (ИМХО)
-
уже... глянул:мама дорогая 14 ответов - напоздравляли!!! ан нет тема ушла в сторону
Eugene_S и Yelkin стали сегодня Тавроводами!! Искренне поздравляю! Желаю стать тавроманьяками! Женя, береги машинку! Ехал обратно, так грустно стало.. Когда Хонду купил, переживал меньше Виктор, жаль не смогли встретится, раскажи,как домой добрался?
Пасиб. Добрался нормально. К машинке привык быстро, как только выехали за Днепр гашетку в пол и пятую передачу. Шел 100-110. Блин, понравилось почти всех обгонять Правда был прикол в самом начале, как только тронулся. Своей широкой правой ногой наступил на обе педали Метров 300 не мог понять почему машинка не разгоняется