в общем выбираю машину для простоя под окном - т.е. не слишком дорогую основные требования - не слишком прожорливая, не слишком угоняемая, желательно полноприводная. Размер багажника, место на заднем диване - пофигу. комфортность подвески...после москвича, думаю, тоже пофигу. Эксплуатация - наверное, 80% пригород-киев и сама столица, пару раз в год забеги на 1-1,5 ткм по трассе
муки выбора не дают покоя смотрел уже кучу б/у седанчиков Д-класса, подумывал о новом лачике, смотрел на б/у внедорожники
и тут увидел рекламу китайского корейца SsangYong приглянулся мне Actyon своим оригинальным дизайном экстерьера (кому-то он кажеться уровдливым, но оценка дизайна субъективна по оределению ), очень высоким профилем штатных колёс ещё и полный привод, пускай без блокировок (конкретные говна я лезть не собираюсь), мал-мал сипатичный салончик. В общем, понравился, и не в последнюю очередь из-за ценника новго . Приглянулась модификация 2,0 дизель на МКП. (бензиновый реально испугал расходом) также сервис - слышал много негативных отзывов так ли всё плохо?
не...шнива то по говнам лазить удачный выбор мне что-то городское нужно ...туда куда ты на ниве лазишь, я даже на гелендевагене не полезу - на брюхо посажу