Передом хитрый заезжает намного проще. У него зачем то заднюю передачу сделали слабую.
Это условия для заднепреводного с классическим автоматом. Понятно, что заедет, но пешеходов вполне может и передавить. Я свой аутлендер как раз за такие случаи и люблю, типа высокий бордюр, колеса под прямым углом, режим 4WD Lock, ну и дальше тихонечко как на домкрате без всяких "запрыгиваний" с жутким ревом. Что еще от паркетника в наших городах надо.
В ответ на: Это условия для заднепреводного с классическим автоматом. Понятно, что заедет, но пешеходов вполне может и передавить. Я свой аутлендер как раз за такие случаи и люблю, типа высокий бордюр, колеса под прямым углом, режим 4WD Lock, ну и дальше тихонечко как на домкрате без всяких "запрыгиваний" с жутким ревом. Что еще от паркетника в наших городах надо.
Это передом или задом?
А зачем 4WD Lock? На хитром на асфальте бесполезный режим. А в говнах очень даже полезный.
В ответ на: Это условия для заднепреводного с классическим автоматом. Понятно, что заедет, но пешеходов вполне может и передавить. Я свой аутлендер как раз за такие случаи и люблю, типа высокий бордюр, колеса под прямым углом, режим 4WD Lock, ну и дальше тихонечко как на домкрате без всяких "запрыгиваний" с жутким ревом. Что еще от паркетника в наших городах надо.
Это передом или задом?
А зачем 4WD Lock? На хитром на асфальте бесполезный режим. А в говнах очень даже полезный.
Кстати, пользую часто при заездах толи на бордюр толи парковка в песке\щебне, на 4вд\лок, нету "растягивания" передачи газа на колёса.
И передом и задом. У аутлендера же подключаемый полный и в режиме 4WD Auto момент автоматически перераспределяется, кажись, от 10 до 30 % на задние колеса, а в режиме 4WD Lock жестко 60% перед и 40% зад. За цифры не отвечаю, но вроде все так устроено, ну и по ощущениям похоже.
Кстати, пользую часто при заездах толи на бордюр толи парковка в песке\щебне, на 4вд\лок, нету "растягивания" передачи газа на колёса.
Я б на асфальте на хитром Лок не включал вообще - трансмиссию можно угробить если ехать не по прямой. А на прямой на асфальте пофиг в Локе оно или нет, главное что б не 2WD. Все равно электроника не даст передку пробуксовывать. А на песке/щебне - лок самое оно.
Где видно полную программу? Что то не разглядел... Мягкость подвески, ну так это уже сто раз обсосали. Хочешь палить резину в поворотах на 120 - покупай СТай. Хочешь, чтобы [*****] не шелохнулась над лежачим п. ни на 20, ни на 40, ни на 60 - купи новый Форик. Остального негатива я не услышал. Я предоставил конкретное видео где все просто: едет - не едет. Здесь субъективное мнение отдельных людей. Кстати хорошо, что "экипаж" закрыли - мнение таких экспертов, как этот Егор просто стало задалбывать. Теперь будет опять на сцене клоунадой заниматься.
Да фиг ее опустили. Даже по первым фотографиям, было видно, что для Форика поменяли психологию. Предыдущий был для активного отдыха, но с драйверскими нотками. Этот стал исключительно машиной для неспешного равномерного движения по дорогам + вне их грунтовки и т.п.
Машина нацелена на другую категорию потребителей, чем предыдущая. Мне лично предыдущая ближе по духу.
Абсолютно согласен. Поэтому и владельцы Фориков фанатеют либо исключительно от предыдущего либо от последней модели. Я брыл его именно для этого: чтоб возить не думая что под колесами. (откровенные гомны не предлагать - для этого есть другие фанатские машины) Кстати владельцы новых меняют амики и новый становится как старый по жесткости. Мне не нада - у меня Леон для этого есть.
Гарна темка . Щодо двох Фориків - питання в догонку: новий можна апгрейдити для кращої жосткості та управляємості в поворотах? Я правильно зрозумів основний трабл несубаровського характеру нового Форя (мякість ходу і сильні крени вповоротах, менша швидкість проходження поворотів)?
В ответ на: Гарна темка . Щодо двох Фориків - питання в догонку: новий можна апгрейдити для кращої жосткості та управляємості в поворотах? Я правильно зрозумів основний трабл несубаровського характеру нового Форя (мякість ходу і сильні крени вповоротах, менша швидкість проходження поворотів)?