если эту фишку не знать, и не додавить газку - на бровку не заедешь
Абсолютно так же ведет себя и классический гидромеханический автомат. По крайней мере, на заднем приводе. По крайней мере, у меня
Абсолютно так же ведет себя и классический гидромеханический автомат. По крайней мере, на заднем приводе. По крайней мере, у меня
Тогда меняем условия. Тоже самое, но передом и не передавить всех прохожих
Тогда меняем условия. Тоже самое, но передом и не передавить всех прохожих
Передом хитрый заезжает намного проще. У него зачем то заднюю передачу сделали слабую.
Передом хитрый заезжает намного проще. У него зачем то заднюю передачу сделали слабую.
Это условия для заднепреводного с классическим автоматом. Понятно, что заедет, но пешеходов вполне может и передавить. Я свой аутлендер как раз за такие случаи и люблю, типа высокий бордюр, колеса под прямым углом, режим 4WD Lock, ну и дальше тихонечко как на домкрате без всяких "запрыгиваний" с жутким ревом. Что еще от паркетника в наших городах надо.
Это условия для заднепреводного с классическим автоматом. Понятно, что заедет, но пешеходов вполне может и передавить. Я свой аутлендер как раз за такие случаи и люблю, типа высокий бордюр, колеса под прямым углом, режим 4WD Lock, ну и дальше тихонечко как на домкрате без всяких "запрыгиваний" с жутким ревом. Что еще от паркетника в наших городах надо.
Это передом или задом?
А зачем 4WD Lock? На хитром на асфальте бесполезный режим. А в говнах очень даже полезный.
Это передом или задом?
А зачем 4WD Lock? На хитром на асфальте бесполезный режим. А в говнах очень даже полезный.
Кстати, пользую часто при заездах толи на бордюр толи парковка в песке\щебне, на 4вд\лок, нету "растягивания" передачи газа на колёса.
И передом и задом. У аутлендера же подключаемый полный и в режиме 4WD Auto момент автоматически перераспределяется, кажись, от 10 до 30 % на задние колеса, а в режиме 4WD Lock жестко 60% перед и 40% зад. За цифры не отвечаю, но вроде все так устроено, ну и по ощущениям похоже.
Кстати, пользую часто при заездах толи на бордюр толи парковка в песке\щебне, на 4вд\лок, нету "растягивания" передачи газа на колёса.
Я б на асфальте на хитром Лок не включал вообще - трансмиссию можно угробить если ехать не по прямой. А на прямой на асфальте пофиг в Локе оно или нет, главное что б не 2WD. Все равно электроника не даст передку пробуксовывать. А на песке/щебне - лок самое оно.
Где видно полную программу? Что то не разглядел... Мягкость подвески, ну так это уже сто раз обсосали. Хочешь палить резину в поворотах на 120 - покупай СТай. Хочешь, чтобы [*****] не шелохнулась над лежачим п. ни на 20, ни на 40, ни на 60 - купи новый Форик. Остального негатива я не услышал. Я предоставил конкретное видео где все просто: едет - не едет. Здесь субъективное мнение отдельных людей. Кстати хорошо, что "экипаж" закрыли - мнение таких экспертов, как этот Егор просто стало задалбывать. Теперь будет опять на сцене клоунадой заниматься.
Я предоставил конкретное видео где все просто: едет - не едет. Здесь субъективное мнение отдельных людей.
Так там и видно что 2.5атмо на ручке даже диагональку не едет. Не говоря уже об 1 колесе
Перед тем как мериться Бубарами стоит померитсья типами трансмисий, - на Лесе в ролике стоит VTD AWD.
Перед тем как мериться Бубарами стоит померитсья типами трансмисий, - на Лесе в ролике стоит VTD AWD.
Да мы ж не буковками меряемся. А внедорожными возможностями вне рекламных роликов .
Вперед! Есть видео? Давай показывай, иначе иди в сад.
Да фиг ее опустили. Даже по первым фотографиям, было видно, что для Форика поменяли психологию. Предыдущий был для активного отдыха, но с драйверскими нотками. Этот стал исключительно машиной для неспешного равномерного движения по дорогам + вне их грунтовки и т.п.
Машина нацелена на другую категорию потребителей, чем предыдущая. Мне лично предыдущая ближе по духу.
Абсолютно согласен. Поэтому и владельцы Фориков фанатеют либо исключительно от предыдущего либо от последней модели. Я брыл его именно для этого: чтоб возить не думая что под колесами. (откровенные гомны не предлагать - для этого есть другие фанатские машины) Кстати владельцы новых меняют амики и новый становится как старый по жесткости. Мне не нада - у меня Леон для этого есть.
Гарна темка . Щодо двох Фориків - питання в догонку: новий можна апгрейдити для кращої жосткості та управляємості в поворотах? Я правильно зрозумів основний трабл несубаровського характеру нового Форя (мякість ходу і сильні крени вповоротах, менша швидкість проходження поворотів)?
Гарна темка . Щодо двох Фориків - питання в догонку: новий можна апгрейдити для кращої жосткості та управляємості в поворотах? Я правильно зрозумів основний трабл несубаровського характеру нового Форя (мякість ходу і сильні крени вповоротах, менша швидкість проходження поворотів)?
рамки! ))))))))))
Ну нарешті їх зробили!!!
Совершенно верно. Но я таким маньячиством не страдаю. Можете Форесетр-клуб посмотреть.