Здравствуйте! Авто toyota camry 20 - 1998 - АКПП. Проблема вот в чем: на холостых обороты держит не ровно, буд-то срываются, бывает подхватывает и снова держит, а бывает глохнет. То есть достаточно педаль газа отпустить, как начинает "хандрить". Давишь едет ровно-спокойно... Причем бывает можно 2-3 дня проездить нормально и не глохнуть, а бывает как прихватит, так припарковаться не возможно как ставишь на заднюю и хочешь накатом заехать сразу глохнет Какие попытки предпринимал: поменял свечи, свечную проводку(искра пробивала), топливный фильтр менял, чистил дроссель, поменял выключатель(датчик) холостого хода, диагностика никаких ошибок не показала. В чем может заключаться проблема подскажите?
да ты уже кучу всего посмотрел... а что с выхлопом? нигде не стукнул снизу? там тоже датчик есть - кислородный - мож оттуда ноги растут?
да ты уже кучу всего посмотрел... а что с выхлопом? нигде не стукнул снизу? там тоже датчик есть - кислородный - мож оттуда ноги растут?
глушитель помят слегка, возможно был удар, не могу сказать... на днях поеду проверю. а как он может влиять на обороты? когда стоит на холостом, 3-4 секунды держит ровно потом срывается, буд-то заглохнуть собирается, если подхватит, то опять держит некоторое время, и так постоянно.
Тяжело так сказать ,много сделано.Надобно проверить параметры.Тел.332-06-98.Можно созвониться и подъехать на проверку.
Если поврежден кислородный датчик - то машина на холостых будет себя вести как будто троит... Других мыслей у меня нет - но я не профи, а просто водила... Но с чем сталкивался - то говорю...
Здравствуйте! Авто toyota camry 20 - 1998 - АКПП. Проблема вот в чем: на холостых обороты держит не ровно, буд-то срываются, бывает подхватывает и снова держит, а бывает глохнет. То есть достаточно педаль газа отпустить, как начинает "хандрить". Давишь едет ровно-спокойно... Причем бывает можно 2-3 дня проездить нормально и не глохнуть, а бывает как прихватит, так припарковаться не возможно как ставишь на заднюю и хочешь накатом заехать сразу глохнет Какие попытки предпринимал: поменял свечи, свечную проводку(искра пробивала), топливный фильтр менял, чистил дроссель, поменял выключатель(датчик) холостого хода, диагностика никаких ошибок не показала. В чем может заключаться проблема подскажите?
После таких проверок.... Может коробка.... вернее ейные мозги.... Кстати, бензонасос проверь. Если не найдешь стенд - можно хотя бы давление в рампе проверить. Да и осмотреть его, может сетка забита и в баке гуано?
Кстати, бензонасос проверь. Если не найдешь стенд - можно хотя бы давление в рампе проверить. Да и осмотреть его, может сетка забита и в баке гуано?
Я недавно менял бензонасос по причине износа оного, сиптомы несколько иные, отсутствует лямбдарегулирование, причем во всем диапазоне бедная смесь, и не хватает топлива под нагрузкой, машинка не разгоняласб свыше 110кмч. С забитой сеткой симтомы аналогичные, только там еще и прослеживается зависимость от наполнения бака, бак полный - едет весело, чем ближе к пустому - тем сильнее тупит. Ну, по крайней мере у меня было так. Я думаю, что если это не ДПДЗ, то что-то связано с клапаном ХХ или лямбдой.
Кстати, бензонасос проверь. Если не найдешь стенд - можно хотя бы давление в рампе проверить. Да и осмотреть его, может сетка забита и в баке гуано?
Я недавно менял бензонасос по причине износа оного, сиптомы несколько иные, отсутствует лямбдарегулирование, причем во всем диапазоне бедная смесь, и не хватает топлива под нагрузкой, машинка не разгоняласб свыше 110кмч. С забитой сеткой симтомы аналогичные, только там еще и прослеживается зависимость от наполнения бака, бак полный - едет весело, чем ближе к пустому - тем сильнее тупит. Ну, по крайней мере у меня было так. Я думаю, что если это не ДПДЗ, то что-то связано с клапаном ХХ или лямбдой.
ihmo, если не тривиальный неконтакт где-то (не представляю как искать, пока само не сдохнет), мозги коробки проверять. Где-то проскакивало про такое....
воздушный фильтр в каком состоянии ?
-->
что-то связано с клапаном ХХ или лямбдой.
+1 и еще не мешало бы форсунки проверить на предмет засорения... (кстати клапан ХХ может чиститца у меня например можно)
Подобная проблема была у меня на пассате. Менял свечи, фильтра, а в результате оказалась банальная дырочка на патрубке воздушном.
Подобная проблема была у меня на пассате. Менял свечи, фильтра, а в результате оказалась банальная дырочка на патрубке воздушном.
Кстати да, "неучтенный" воздух может давать подобные эффекты.
1. Подсос воздуха. 2. Разная производительность форсунок из-за загрязнения. 3. Отравление \ обрыв датчика кислорода. 4. Параметры зажигания (нужен осцилограф с индуктивными датчиками чтобы проверить). 5. Механика двигателя.
если что - звони 8067 401 27 46
ПС: а как в ходу себя ведет? Едет нормально, мощность не упала? На стабильной скорости подергиваний нету?
Может коробка.... вернее ейные мозги..
Ни то, ни другое.
Нужна «болгарская» растаможка т.222333222 п.с. не видя живота машинко диагностику не кто не сделает
поменял свечи, свечную проводку(искра пробивала), топливный фильтр менял, чистил дроссель, поменял выключатель(датчик) холостого хода, диагностика никаких ошибок не показала
так всегда срубили денег а причину так и не нашли ну шутки шутками а если взяли денег за диагностику обязаны сказать в чем причина из своей скромной практики скажу что после обесточивания борт сети, ХХ ведет себя не корректно
на холостых обороты держит не ровно, буд-то срываются, бывает подхватывает и снова держит, а бывает глохнет
сбрасываются все адаптации в ЭБУ, если привод дроссельной заслонки не мех. а электронный, то дроссельная заслонка выполняет роль клапана ХХ и не может "вспомнить свое "0" положение (лечить лучше дилеровским тестером)
из своей скромной практики скажу что после обесточивания борт сети, ХХ ведет себя не корректно сбрасываются все адаптации в ЭБУ, если привод дроссельной заслонки не мех. а электронный, то дроссельная заслонка выполняет роль клапана ХХ и не может "вспомнить свое "0" положение (лечить лучше дилеровским тестером)
Но в таком случае через некоторое время все должно вернуться на круги своя, во всяком случае, на моей скромной практике так было