Итакс. ))) Сам занимаюсь фотографией, но себя фоткать то не смогу )) - свадьба то моя !! ) Фотограф нужен будет на 6 сентября... Насоветуйте хорошего фотохудожника для свадьбы, где можно посмотреть портфолио?! Фотографии нужны от роспись-и креативчика после росписи (покататься, побольше интерсных сюжетных фото )
Если можно в личку сориентируйте по цене ) и контактам
Форумчанам минус 10%
Форумчанам минус 10%
Ростик, зашел на твой сайт так цен и не нашел, раньше вродь были ))) Форумчанам это раз ) а как хорошим знакомым сестры? )))
если можно в личку цену на такую вот свадебную фотосессию
Моей сестры?
Цены убрал, что-бы видеть поток. 5 часов - 3500 гривен 10 - 5000 15 - 10000
Деньги нужны, но могу предложить дополнительно досвадебную съемку
угу Тамары ))) у тебя даже на сайте их фото есть ))) а мы вместе сейчас работаем )) - в одной фирме )
Ну мне нужно 1,5 - 2 часа максимум - к сожалению так расписываем день - будет просто роспись )
Превед передавай Если ты не найдешь фотографа и я не возьму заказ, то договоримся.
А вообще в будний день много чего свободно и дешевле стоит
Это конечно не совсем уже актуально, но может кому другому пригодится, могу посоветовать отличного фотографа, качественно работает, делала у него портфолио, очень довольна.
От модератора: ссылка удалена по подозрению в рекламе. Прошу прощения за возможные неудобства.
Это конечно не совсем уже актуально, но может кому другому пригодится, могу посоветовать отличного фотографа, качественно работает, делала у него портфолио, очень довольна.
От модератора: ссылка удалена по подозрению в рекламе. Прошу прощения за возможные неудобства.