За задние не знаю, а передние я себе как раз пару дней назад ставил. Как в том анекдоте - "Перед сборкой тщательно обработать напильником". Тупо не лезут в направляющие, реально пришлось по миллиметру со всех сторон стачивать...
ЗЫ: Специально для "любителей" "ТАЗопрома" уточню - с суппортами все в порядке, при предыдущей замене, непосредственно TRW встали как там и были. Вобщем, в следующий раз я это шайзе не куплю ни в коем случае...
Пользую на трех машинах (Сеат Толедо, Кадди и Лансер 9) - проблем нет. Нигде не пищат, тормозят хорошо, ходят долго (при этом по ощущениям достаточно мягкие), никаких проблем с установкой нигде не было.
В ответ на: никакие,мягкие,плывут.товарищ поставил на шаран-прехали 14 тыщ:) говно вообщем. яка цена-такэ и качество!
если колодки проехали 14 тысяч то это еще не обозначает что они плохие. У меня клиенты на QX56 проезжали и по 6. На оригинальных.
п.с. Ремсой не занимаюсь. п.с.2. объясните что такое плывут???
очень просто. они не держат на моей даже одного торможения 200-0. оригинал держит 2 торможения. ЕВС зеленые,Феродо рэйсинг, держат 5 раз подряд. та и цена. ремса на мою стоит аж 450 гривен:) цена все говорит:) нормальные стоят 1000-1800гривен за передние! вообщем мягкие они очень,так же как и лукас дешевый!
Веталь, блин, а у нас Сидоводы некоторые недавно себе Ремсы наставили. Я тоже думал над приобретением таких, а то мне тоже наверное скоро менять, но вот после такого твоего рассказа я серьёзно задумался. Потому что скрип скрипом, но вот если они хреново тормозят, то нафиг надо. Надо теперь думать что взять, чтоб был баланс хороший цены и качества, так как бюджет довольно сжатый.
В ответ на: Веталь, блин, а у нас Сидоводы некоторые недавно себе Ремсы наставили. Я тоже думал над приобретением таких, а то мне тоже наверное скоро менять, но вот после такого твоего рассказа я серьёзно задумался. Потому что скрип скрипом, но вот если они хреново тормозят, то нафиг надо. Надо теперь думать что взять, чтоб был баланс хороший цены и качества, так как бюджет довольно сжатый.
ну может я преувеличиваю,но даже знакомому на ланосе(у него спокойный стиль езды) они не понравились совсем! у меня просто в машине 1800 весу и около 20 сек до 200,поэтому я со своей колокольни описал ощущения!
поставил на перед 10 тыс.км назад. Сделаны из очень жесткого материала с добавлением метал. стружки, которая стерла диски. А диски на Аккорде как известно очень мягкие. Итог - на следующем ТО замена дисков. Мое ИМХО . ЗЫ. Тормозят нормально, но больше никогда не куплю по вышописанной причине.
В ответ на: Надо теперь думать что взять, чтоб был баланс хороший цены и качества, так как бюджет довольно сжатый.
Вы немного в разных измерениях мыслите Как часто ты несколько раз подряд тормозишь с 200 в ноль без возможности преопустить педаль тормоза, что б не перегревать торзома понапрасну? Вот и ответ. Слабые моторы не могут так часто отдавать авто кинетическую энергию достатучную для быстрого спаливания ремсы (ессно сдуру можно...) Смотря кто как ездит... у меня коллега ездит так, что летняя резина ходила 60тыщ, и колодки ему не нужны, которые 2 раза тормозят с 200 и не плывут Но это не значит, что на светлофоре они не тормозят вообще, или тормозят в [*****] другой авто
В ответ на: поставил на перед 10 тыс.км назад. Сделаны из очень жесткого материала с добавлением метал. стружки, которая стерла диски. А диски на Аккорде как известно очень мягкие. Итог - на следующем ТО замена дисков. Мое ИМХО . ЗЫ. Тормозят нормально, но больше никогда не куплю по вышописанной причине.
ИМХО, лучше тормозные диски нормальные поставь. Потому как, к примеру, по сравнению с оригинальными колодками, которые стояли на Сеате, Ремса мягче. И диски там до сих пор стоят родные (пробег 130 тыс.)
На Фронтере живут спереди и сзади. Стали как родные, колодки действительно мягче остальных(у прошлого хозяина спереди была Делфи, а сзади что-то немецкое). С 200 в 0 не тормозил, фронтеру до 200 разгонять - самоубийство. А с 140 до 40-20 - отработали нормально. Не пищат, нареканий нет.