Ехал вчера по столичке в сторону набережной в 3ем ряду перед розвязкой на выдубичах в меня с лева начала перестраиваться шкода ну отрезок был без машин и я не сигналя прибавил газу и сместился правее тоисть дал ему перестроиться, дальше за развязкой сбавил скорость так как там гаи зачастую стоит и тут вижу он меня доганяет и садиться на хвост причем впритык(около метра) ну я ухожу правее он за мной хоть опятьже машин в радиусе метров 100 нет , гайи не стояли я вдавил тапку в пол и немного слаломя пашол шкода на хвосте в притык ну я вопщем его всетаки сдыхался НО ЧТО ЭТО БЫЛО?????
Надо было стать в правый ряд и замедлитя до 20км/ч. Вот если б и после этого она висела у тебя на хвосте, уже был бы повод понервничать... а так имхо совпадение.
Ехал вчера по столичке в сторону набережной в 3ем ряду перед розвязкой на выдубичах в меня с лева начала перестраиваться шкода ну отрезок был без машин и я не сигналя прибавил газу и сместился правее тоисть дал ему перестроиться, дальше за развязкой сбавил скорость так как там гаи зачастую стоит и тут вижу он меня доганяет и садиться на хвост причем впритык(около метра) ну я ухожу правее он за мной хоть опятьже машин в радиусе метров 100 нет , гайи не стояли я вдавил тапку в пол и немного слаломя пашол шкода на хвосте в притык ну я вопщем его всетаки сдыхался НО ЧТО ЭТО БЫЛО?????
Обкуренные пацанчики прикалывались
Гадалок тут нет Сорри, но надоели темы типа "Вчера чихнул... К чему бы это?"
не не совпадение точно патамучто и ускорялась и тормозила и перестраивалась у меня на хвосте
Надо было стать в правый ряд и замедлитя до 20км/ч. Вот если б и после этого она висела у тебя на хвосте, уже был бы повод понервничать... а так имхо совпадение.
+1 самое верное решение.
Это были ахтунги, 100% , раз так их в попу тянуло
За мной так на пр.победе пристроился один в 23:30 дет) Ехал за мной от политеха до шулявки. Возле шулявки мне надоело, что что-то слепит меня. Нажал на тормоз) с 70, гдет до 50 притормозил - чувак взял правее и обогнал меня. Оказалась мицубиши с клуба =) Шо он делал у меня на хвосте - хз)
Хотя я тоже частенько, особенно ночью, сажусь на хвост машинкам. Метров за 30 держу впереди. Ну малоли - ямка, или шо еще. Успею объехать, ибо свет у меня хреновый, да и вообще мне так удобно
Хотя я тоже частенько, особенно ночью, сажусь на хвост машинкам. Метров за 30 держу впереди. Ну малоли - ямка, или шо еще. Успею объехать, ибо свет у меня хреновый, да и вообще мне так удобно
30 метров в условиях Киевского трафика, это не на хвосте висеть, а нормальная, достаточная дистанция! А на хвосте висят - это когда в салонное зеркало можешь рассмотреть морщины на лице ззадиидущего водилы!
30 - эт образно ну не меньше 20 - это точно. Знаешь. Ночью, да еще и с ксеноном 30 м - как раз хорошая дистанция, что бы слепить. Мне лучше, что бы так близко висел, что фар небыло видно, чем кушать свет)
Это были ахтунги, 100% , раз так их в попу тянуло
"Стоишьедешь в красных труселях.. и манишь меняих... манишь..." (с) Иван Дулин
А на хвосте висят - это когда в салонное зеркало можешь рассмотреть морщины на лице ззадиидущего водилы!
а как они пробираются тебе на заднее сиденье?
Обкуренные пацанчики прикалывались
Или обкуренные, или может быть ты их где то подрезал и т.д.
нада было тормоз в пол..... ))
нада было тормоз в пол..... ))
Дык ахтунги только этого и ждут, когда им кто-то зад подставит
[*****], на четыре строчки бредового текста всего две запятых... Афтар, не асилил поток подсознания, честна
[*****], на четыре строчки бредового текста всего две запятых... Афтар, не асилил поток подсознания, честна
Из этого выходит вывод, что вы - Зы: надеюсь теперь моя грамматика вас несмущает?
Из этого выходит вывод, что вы - Зы: надеюсь теперь моя грамматика вас несмущает?
Зы: надеюсь теперь моя грамматика вас несмущает?
Нет, теперь смущает "правильнописание" (с). Сорри, за офф.
По-ходу, хлопцы тоже подозревали о возможном наличии там ментов, вот и прятались от них за тобой...