А могу бы сказать: что привязано к моей машине - то моё!
Что интересно, по словам охранников, животное лает ночью, когда проходят рядом чужие! А ему около двух месяцев! Наверно будет хороший сторож. А пока очень любит чужие джинсы и шнурки на кроссовках
Что интересно, по словам охранников, животное лает ночью, когда проходят рядом чужие! А ему около двух месяцев!
а за это сторожу от хозяина авто полагаются вкусности!))
Там его и так закармливают
Що ж це в Вас за цербер вдома живе,що не дозволяє завести навіть малеееееньку животинку?! Судячи з багатьох топіків і постів,для Вас звірина займає не останнє місце в житті.
мегасторож.... красотуля.... жалко только что тоскует в гараже....
Я сейчас живу практически сам. И возникнет вопрос, с кем оставить, когда уехжаю? Одна из основных причин, почему не завожу, например, кота
Это не в гараже, это в театре Серьёзно! Бывший кинотеатр "Краков", который теперь муниципальные театр. И на их территории можно оставлять машины хза деньги. Формально ответственности не несут, но инцидентов не было... Так вот, собака - их И я бы не сказал, что пёсик тоскует
подъезд однако очень зачуханый...а песик очень милый...а ваша машина еще ничего
подъезд однако очень зачуханый...
Это не подъезд. Это под лестницей на странную конструкцию (на моей памяти не использовалась никогда, даже когда кинотеатр работал). Зато на машину осадки не падают
а песик очень милый...
Потому и запостил Впрочем, посмотрим на него, когда вырастет
а ваша машина еще ничего
Если за ней смотреть - она нас переживёт
а ваша машина еще ничего
Если за ней смотреть - она нас переживёт
все же Вадим, позвольте пережить..по крайней мере мне
А пёсика кто-то украл... И кому понадобился? Сторож Но жалко
А пёсика кто-то украл... И кому понадобился? Сторож Но жалко
радоваться за него нужно - может он семью обрел..кров...
радоваться за него нужно - может он семью обрел..кров...
Может, конечно, но сомнительно. Да он и так неплохо себя чувствовал... И потом, творить добро путём кражи - как-то странно