...ехал за лайносом. человек за рулем оказался пьяным в доску. вот тока не спрашивайте, как я определяю пьяных за рулем. я вызвал ментов и курировал куда он едет около 15 мин (все это время за рулем говорил по тел.)
Правильно, пьяным за рулем не место. Вот только представляю себе звонок на 102: - По улице Х двигается автомобиль марки У, Гос.№ ХХУУУУZZ, управляемый пьяным водителем. Прошу принять меры. - А почему Вы решили что водитель пьян? - "вот тока не спрашивайте, как я определяю пьяных за рулем"
а вы ментам рассказали о том, как сбросили его с дороги?
не дожидался ментов я его вытащил. сказал что он придурак и уехал говорю ж он был невминяемый, даж не знал что я его скинул...
дай бог, чтобы вас так не сбросили с дороги. или не убили потом, сказав, что вы придурок.
+1.
Сам за рулем ессно не употребляю, гайцам бы пьяного с удовольствием сдал. Был у меня случай как-то погони за бухим, совершившим дтп (мы были типа свидетелями, погнались за ним чисто по приколу) - далеко он не уехал, сам всандалился во встречного на Парковой Аллее. После того я задумался, а стоила ли игра свеч? Ведь человек мог погибнуть (с ним в машине еще барышня была), а никакие кузовные повреждения или деньги там всякие того не стоят. И принял решение завязывать - тем более, что неадекватного человека на дороге учить может оказаться себе дороже вне зависимости от водительской квалификации.
Налил коньяку.
Skyratov dimaden Каждому по пятизвездочному
Вчера далеко за Киевом возле сельского магазина трое "мэртвых" вывалились из Ауди, на которую как будто из экскаватора вылили ковш грязи... + свеже оторванный бампер где-то в болоте... Сами в трусах и все в грязи с ног до головы. Сразу же купили пива и охлаждались. Куда они дальше - х.з. В село гайцов нефиг вызывать. Во-первых не приедут, во-вторых, не найдёшь этих быдлидов.
Я вчера забирал жену де то в 14-00 с ПУЩИ, она рассказала что трое на ауди в стельку утром сваливали с пляжа... я, похоже, в это время создавал эту тему за компом... нуна было на пляже поторчать малехо...
Может и они. Ауди бочковидная такая, типа сотки. Серая. Один из алканавтов пузатый килограмм на 140. Все были босые и в трусах (не плавках) может и из пляжа...
- А почему Вы решили что водитель пьян? - "вот тока не спрашивайте, как я определяю пьяных за рулем"
в первом случае я шёл пешком и видел, как в ?опу пъяный строитель сел за руль таза и поехал - вызвал гайцев, указал номера, хз ловили или нет во втором на трассе еле увернулся, когда обгоняемая мною бэха 7 поехала мне в бок, потом этот красавец раза 4 выехал на обочину, пару раз вышел в лоб встречным авто. Тоже сообщил ментам, хз чё там с ним было. В третьем случае тоже на трассе жигуль с неадекватом, который 2 раза выходил в лоб встречным, а на третий при уходе от встречного вылетел в кювет и там уже успокоился, ментам описал место, откуда можно взять тёпленького
А кто-то вчера с Пущи после 20.00 ехал? На Берковецком мосту видел фиесту снёсшую половину отбойников, рядом стояла нексия. Явно присутствовал алкоголь.
Поехал через полчаса. И... естественно был остановлен ментами, причем там, где их в жизни не видел. Им я не показался в стельку пьяным Посему был отпущен. Но, честно говоря, перенервничал немного в процессе.