ну как минимум All есть в: IBEROSTAR OTRANT HOTELS&RESORT4* (УЛЬЦИНЬ), MONTE CASA4* (ПЕТРОВАЦ), MONTENEGRO BEACH RESORT4* (БЕЧИЧИ)
для тех, кто еще не улетел, от тех, кто недавно прилетел:
двое взрослых, двое детей 10 дней обедали в приличном ресторане (завтрак и ужин готовила сама), одна экскурсия, мелкие подарки родным, несколько пляжных покупок типа плавательной доски, зонтик от солнца, коврики, ну, и не ресторанные перекусы, как то фрукты, ягоды, кукуруза варенная и пр - на все про все 1000 евро.
Прошу учесть: порции у них огромные! В принципе, одну порцию могут нормально покушать два человека. Так что не спешите заказывать много блюд одновременно.
на все про все 1000 евро.
Я так понимаю, это без трансфера?
на все про все 1000 евро.
Я так понимаю, это без трансфера?
Я так понимаю, что это даже без проживания.
для тех, кто еще не улетел, от тех, кто недавно прилетел
Не сильно обнадеживает, учитывая, что ужин готовить самим не хочется. Но где то так и предполагалось ... Спасибо за информацию Еду через две недели
Налом взял 950 евро. 120 евро ушло на бензин. 30 евро - штраф в Хорватии. 175 вернулось домой. 10 дней, ничего сам не готовил, 2 человека. 645 потрачено на еду и все такое. А, пардон, из этих же денег - 90 евро потрачено на отель и еду в Хорватии, так что 555 на 10 дней на двоих. Еще минус подараки на 40 евро Суп: 1,8-3,0 евро Блинчики с тунцом - 5 евро Пиво разливное - 2 евро Второе блюдо (мясо + гарнир) - 8-12 евро Кофе - до 2 евро в магазинах: Вода - 0,75 евро за 1,5 литра Сигареты 0,75-2 евро Местное бренди (неплохое) - 6 евро 0,5л Вино - 2-3 евро бутылка Яблоки - 2-3 евро Ну, как-то так...
Отчитаюсь. За 11 дней на еду/мелкие сувениры, экскурсии, мороженое/колу и проч. Ушло 900 евро на двоих взрослых + ребенок в режиме сдержанной экономии. Завтрак и ужин готовили сами, иначе бы сумму пришлось удвоить. Т.е. такой же расклад, как получилось у celica. Проезд и проживание 600 евро. Итого 1500 евро на отпуск. В принципе понравилось ибо все ново и много впечатлений, но второй раз точно не поеду.