Так а эта... берите зубило свое и выезжайте - вы там не одни будете в этом классе
вот буквально токашо договорился со сварщиком - у нас не получается сиденье ниже опустить, а нужно. В общем, господин Кукарача подсказал и на следующей неделе будут трубы туда вваривать, вырезав кусов усилителя кузова . Ну и чет из нее подтекает...
В общем, господин Кукарача подсказал и на следующей неделе будут трубы туда вваривать, вырезав кусов усилителя кузова .
Фигасе А если срезать стандартные крепления - не получается ниже опустить?
Ну и чет из нее подтекает...
Месячные? А если серьезно где и что? Защиту поставили?
говорят, что белая ВРХ проехала за 1.25. Это, если я не ошибаюсь, время, которое кольцевые восьмерки на этом кольце еще не показывали
Кажись белую и видел. Значит к тому времени, как я подтянулся - белая устала и чисто тащилась.
Белых было две)
Жека написал, что все ехали уныло, а вот кольцевые восьмеры - те да, те на грани. А я и грю, что не знаю, кто там на грани, но Суба ехала 1.25, а одесская С2000 на полных сликах - около 1.27. Ее круг 1.29 (с оператором на правой чашке) есть на ютубе уже.
Значицца я не застал этого драйва. Я не виноват - с утра у себя на дороге лежачего полицейского мастерил, да лисапед час мыл.=) Кстати, не понимаю чего вы там так гоняете - я за 8 минут круг делаю в спокойном темпе на велосипеде.=)))
Значит видел ту, что помедленней. А вы уехали к четырем? А то я крутился там. искал автоуашные наклейки... Нема...
Я и Макс де-то до 2 были.
Белых было две)
Вторая белая, которая не SUKA, а которая с "асфальтовым" диффузором под задним бампером, тоже валила огого - меня на лучем круге (1.44,5), обошла, как стоячего.
Юношу на велике не слушайте - ему охаять кого угодно не вопрос - с самого-то спрос небольшой... Из 1.30 не выедет, даже если ракетного топлива глотнёт...
Значит видел ту, что помедленней. А вы уехали к четырем? А то я крутился там. искал автоуашные наклейки... Нема...
Был где-то с 3х до 4-30 примерно. Но меня ты вряд-ли узнал бы
А когда следующий трек-день намечается? Очень хотел попасть на этот..но машинка не совсем готова... А стоит ли вообще на авто с стептроником соваться на трассу?
Был где-то с 3х до 4-30 примерно. Но меня ты вряд-ли узнал бы
Ага, Сеаты видел, а что без наклеечки автоуашной - так это минус.=)
Стоит на всём что едет. Следующий проведём 29-го, скорее всего. Следите за анонсами.
Стоит на всём что едет. Следующий проведём 29-го, скорее всего. Следите за анонсами.
Когда вы уже определитесь?
То "23-го Чайка", потом "23-го трек-день, 29-го Чайка", теперь "29-го трек-день" Следить за анонсами тяжело, потому что многие в отпуске.
И я в отпуск собралась, пытаюсь как-то подстроиться под мероприятия, а вы так непостоянны
Определились - 29-го. У Чайки просто некоторый приятный форс-мажор возник, поэтому произошёл перенос.
Определились - 29-го. У Чайки просто некоторый приятный форс-мажор возник, поэтому произошёл перенос.
неужели асфальт меняют и ловушки насыпают? 29 - супер, уже можно записываться?